勝丸水産

勝丸水産

居酒屋営業中
3.7

• 海鮮系のメニューが充実

サワーはひと通り揃っていたので、飲む物も好きなものを選べました。お通しも箱で持って来てくれた野菜などの中から好きな物を焼いて食べる事が出来るので、楽しみながら料理を待つことができました...
    便利です。
    便利です。
    はなさん
    浜焼きのお店。いろいろな種類の魚介類があります。自分で焼いて食べられるのがいいと思います。にぎやかな店内でした。
    sel********さん
    2022年の6月に行かせて頂きました。 鶏肉系のメニューと刺身が美味しくて、同じものを何回も食べてしまいました。
    けんぞーさん
    某チェーン店にそっくりの名前ですが、メニューも似たような感じでした。 特にこれといった推しもないので、普通の居酒屋ですね。
    勝丸水産のクチコミ写真1
    お投資が浜焼きな珍しいお店! ししゃもとウィンナーをセレクト! この肉がビールによく合う! また、栃木名物の小さい芋も串揚げにしたものが 柔らかくねっとりとした舌触りに 絡むソース...
    さん瞳(主にメルカリ二千)さん
    ゲロはいた道路汚い。逆対応最悪。早く駅前から去れ。地域に迷惑だ
    bpf********さん
    2021年の忘年会で利用しました。雰囲気は良く、何より喫煙可なのが有り難い。ただ大きな不満点が一つ!こぼれいくら丼だったか、いくらこぼれ丼だったかメニュー名は忘れましたが、実際の料理を...
    のんさん
    ビールカゴの椅子で浜焼きを楽しめます。お通しが選択制で好きに選べるので良いです。刺身盛りが豪華で良かったです。
    ent********さん
    魚介が美味しいお店でした!2個選べるお通しみたいのも楽しくて、美味しかったです!また行きたいと思いました!
    バイトにからんじゃう!
    kin********さん
    角ハイボール安くて料理うまい!
    シメサバが美味しい!
    期待しないで行きましたが、生ガキとガンガン焼きと、蛍いかも期待値をうわまってました、素材が一番、定員さんも一生懸命
    小山駅前の居酒屋、生でも大丈夫なホタテ焼き。 舟盛り980円が、割引き500円!