クチコミ : 成城石井 京阪枚方市駅店(セイジョウイシイ) [大阪府枚方市岡東町/その他]

セイジョウイシイ

[ 枚方・交野 / 枚方市駅 ] その他 / スーパー

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算¥1,000~¥1,999

成城石井 京阪枚方市駅店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • オリジナル商品も

枚方市近くのホテルに宿泊した際、部屋で食べる夜食を物色しに、駅ビルに入居している成城石井に入りました。 夜の8時過ぎという事で、広い店内にお客さんは少なめでした。 スイーツ類の取り揃えが少なくて少... 続きを読む>>

投稿者: dune45さん 投稿日: 2017/04/08

• ワインが豊富

枚方市の知人宅に向かう際に困るのが手土産。駅前にはこれと言った店が無く特にアルコールを購入する際に困っていたが、こちらはワインの種類が豊富。思いアルコールを遠くから運ばずに済むため毎度助かっています。 続きを読む>>

投稿者: y_0236さん 投稿日: 2016/06/27

• ナッツポリポリ^_^;

枚方市駅、京阪百貨店内のスーパーマーケット。 ご存知成城石井さんです。 元々高級スーパーのイメージしかなかったんですが、近年は出店も増えていて、 お求め安い商品も多く揃っているようです。 それ... 続きを読む>>

投稿者: mishiqさん 投稿日: 2016/04/18

情報提供元:食べログ

• 改札を出て1分

京阪百貨店の1Fにできた、成城石井。枚方駅前には似合わない、という声も聞こえたものの、よく混んでいますね。枚方市の駅前は、なんだかさびれたように見えなくもないので新しい店舗が開店すると明るくなるよ... 続きを読む>>

投稿者: y_0236さん 投稿日: 2016/01/03