ちもと

ちもと

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

@temiyage_note 元社長秘書が選ぶ 手土産情報はこちらから💁‍♀️ 購入場所: ちもと(都立大学) 予  算: ¥246〜 対  象: 誰でも! シ ー ン: お...
    ちもとのクチコミ写真1ちもとのクチコミ写真2ちもとのクチコミ写真3ちもとのクチコミ写真4ちもとのクチコミ写真5ちもとのクチコミ写真6ちもとのクチコミ写真7ちもとのクチコミ写真8
    祖母の時代から愛され続ける小さな老舗です。手土産にすごく喜ばれます。
    八雲餅名物美味しいですね
    良かった
    八雲もち大好きです
    高級感のある店内でどれも美味しそうでした
    ちもとのクチコミ写真1
    地元で長年愛され続ける老舗です。
    祖母の時代から長年地元で愛され続ける老舗です。名物の八雲もちは手土産で大層喜ばれます。
    祖母の時代からの人気の老舗です。手土産にとても喜ばれます。
    以前はかき氷も扱っていてその頃に伺いたかったのですが、いまは和菓子のみみたいです😵‍💫有名な八雲もちはもちろん、練り切りなどの扱いもありました。カードなども使えました。
    ichigoooさん
    小さなお店ですが、閉店間際にもお客さんがたくさん居ました。卵白のおかげでふわふわで美味しかったです。
    ちもとのクチコミ写真1
    昔からある人気の和菓子屋さん。落ち着いた店構えと内装で京都に来たのかと思ってしまう。値段も手頃。練り切りやお団子、もなか、種類は少ないがどれも絶品。人気商品は八雲もち。手土産にしたら喜...
    メレンゲを混ぜ込んだ求肥がとても繊細な美味しさです!ディーン・フジオカの定番手土産だそうです。
    ちもとのクチコミ写真1
    都立大学駅から徒歩5分ほどの場所にある老舗のお菓子屋さん。 落ち着いた雰囲気の店内で、支払いは現金のみ。 目的の八雲もちを注文。 八雲もち以外にも魅力的なお菓子が多く、特に草もちと...
    ぐりこさん
    箱根で有名な老舗和菓子屋さんです。ちもとの湯餅は黒い寒天がふわふわもちもちのお餅(常温保存可能・期限短め)の中に入っているのが特徴。子供から大人まで楽しめるお土産にぴったりです♪
    ちもとのクチコミ写真1ちもとのクチコミ写真2
    長年地域で愛される老舗です。売り切れ次第終了なので早めに買いに行く方が安心です。
    東京のお土産でいつも買います 家族も喜ぶからね
    昔から地域で愛される老舗です。手土産に必ず喜ばれます。
    とても美味しいのにお手頃価格です。 まちの和菓子屋さんの一歩上を行っている美味しさです。
    ちもとのクチコミ写真1ちもとのクチコミ写真2
    手土産にいつもとても喜ばれます。