お食事処・無料休憩室 憩い処
お食事処・無料休憩室 憩い処の代表写真10

お食事処・無料休憩室 憩い処

定食屋

青木孝文さん
    横浜みなとみらい万葉倶楽部の6階にお食事処・無料休憩室 憩い処があります。 館内はパスワードを入力すればWi-Fiがフリーでした。 お食事処の造りはテーブル席とお座敷がありました。 客...
    高めですがゆっくり出来るお店
    I☆YOKOHAMAさん
    万葉の湯の中にあるお食事処。メニューが最近、売り切れも目立つし、イマイチな感じ。お酒は美味しいけど、少々残念。
    お食事処・無料休憩室 憩い処のクチコミ写真1
    どのメニューも美味しい!
    お食事処・無料休憩室 憩い処のクチコミ写真1
    朝ごはんはブュッフェスタイル。宿泊すると朝ごはん付きプランです。#2023年グルメはじめ
    お食事処・無料休憩室 憩い処のクチコミ写真1
    メニューも豊富で美味しい!
    r iさん
    万葉倶楽部みなとみらいの中にあるお食事処・無料休憩室憩い処です。ゆったりとしていて利用しやすくてオススメです。
    セルフドリンクはアルコール類もあります。特に生絞りサワーがお得で美味しかったです。
    お食事処・無料休憩室 憩い処のクチコミ写真1
    ちょっと割高ですが、お風呂に入ってお食事できるのは良いですね
    SPさん
    とても居心地の良い場所です。料理も美味しくついつい長居してしまいます。みなとみらいに立ち寄る用事があればぜひ。
    じんさん
    とても居やすかったです。比較的ながい時間いましたが、ゆっくりと過ごせました。お食事も値段の割には美味しかったです。
    オザキさん
    家族でお店に行きました!初めてでしたが、感じもよく落ち着く雰囲気のお店でした。 子供もボリュームに満足感していて良かったです!
    にこ1989さん
    土日に家族と出かけた際にたまに利用しております。さっぱりとした味わいで子供も好きな味わいとなります。
    kさん
    ほんととても美味しいかったです。 一週間前位に一人で散歩中立ち寄り行きました。室内は綺麗でなおかつ感染症対策もしっかりしていまた。日当たりもよくまたいきたいです
    広々とした店内で、ゆっくりできます。 スタッフさんもとても良い接客です。
    お食事処・無料休憩室 憩い処のクチコミ写真1
    温泉が素晴らしく、ご飯も普通に美味しいです。種類もたくさんあって老若男女問わず楽しめます。
    娘と2人で弾丸万葉の湯。 食べ物のバリエーション多くて、楽しいぞ。 お風呂も最高
    あまりに疲れていて、癒しを求めて娘と万葉でのんびり~。 バイキング式に自分で持ってくるタイプもあり、オーダーすることもでき、子どもは楽しそう! 私は面倒なので持ってきて欲しい派。 い...
     久しぶりに万葉倶楽部みなとみらいへ行ってきたーあ❤️いえーい❤️❤️         露天風呂から見える、スカイツリー、東京タワーのために顔が冷たくてもどうしても景色見たいからコンタ...
    思ったより良かった!