焼肉ホルモン龍の巣 梅田ハナレ

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 高級感がある

少しお高い
    龍の巣ハナレに行ってきました! 一階と2階がありますが、ハナレは2階の方です! カスうどんが名物みたいですが、今回は食べませんでした!とても高級感のある店内でお肉も美味しかったです^_...
    焼肉ホルモン龍の巣 梅田ハナレのクチコミ写真1焼肉ホルモン龍の巣 梅田ハナレのクチコミ写真2
    Yoichiro6988さん
    最初は品数少ないかなと思ったけど飲み放題+2,000円にして結局丁度良い分量でした。個室で落ち着きもあってまた行きたいと思います。
    かすうどんが名物のお店! 焼肉も楽しめて良かったです!
    ととちゃん@さん
    お肉自体は美味しかったのですが、量が少ないな。と思いました。接客はみなさんけだるそうでした。店内は清潔感ありました。
    オシャレ
    かおさんさん
    焼き肉屋さんなんだけど、かすうどんがめちゃくちゃ美味しい かすうどんだけ食べに行きたいけど申し訳ないので肉も食べるけどやっぱりかすうどんだけ食べに行きたい🤣肉も美味しいですけどね 店...
    あやこさん
    二、三回行ったことあります。とてもおいしかったです。かすうどんも絶品。そして、とてもお店の雰囲気が良く、高級感があり、とても贅沢な気持ちを味わいながら、焼肉をいただくことができますよ。
    pgc********さん
    大好きな焼肉屋さんです。美味しいです。もちろん焼肉も美味しいですが、名物のかすうどんが大好きです。あのダシはなんなんでしょう。美味しすぎます。
    mmiiffyさん
    かすうどんというものを大阪に住んで初めて知って、初めて食べました。ここのかすうどんしか食べたことないって言っていいほどですが、本当に美味しくて、龍の巣のかすうどんが大好きです。
    焼肉ホルモン龍の巣 梅田ハナレのクチコミ写真1
    コスパのいい焼肉屋さん。デート向き
    梅田本店の2階。雰囲気鬼高級感あるからバースデーとかに良さそう
    とても高級ですが、新鮮なお肉や希少部位がいただけます。 名物のかすうどんとかすとじ丼が美味しかったです。
    ath********さん
    一度行きましたが、とてもおいしかったです。店内の焼き肉の匂いは仕方ないですが、それ以外は満足でした。
    nir********さん
    かすうどんが食べたくてお邪魔させて頂きました。カリカリな触感が非常に良く旨味があって、美味しかったです。
    なたさん
    かすうどんを食べに伺いました。初めて食べたのですがカリカリとしたかすの食感とスープのだしがとても美味しかったです。焼肉家のようでしたが、お肉は高級なものが多かったです。
    タレと薬味が美味しかった
    mes********さん
    以前訪れたときよりも随分と値段設定が高級になっていた気がします。確かに美味しいのですが、自分はもう少しリーズナブルな値段設定が良かったので1階の方を利用しまーす。
    【大阪151】そうだ!かすうどん屋に焼肉を食べに行こう! 一階のホルモンの文字につられて行ったお店は満席。 となりにハナレとかかれた高級感ただよう2階、3階のお店。 予約なしで入店。...
    【龍の巣梅田ハナレ】 . 東通り商店街にある 大人の隠れ家 . 2階は個室 3階はオープンキッチンカウンター にくつろぎのソファー席 . 目の前が刺し場なので シェフが切り立てのお肉を...