ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)
ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)の代表写真2
ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)の代表写真3
ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)の代表写真4
ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)の代表写真5
ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)の代表写真6
ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)の代表写真7
ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)の代表写真8
ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)の代表写真9
ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)の代表写真10

ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)

ホテル24時間営業
4.4

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リピートします。全て良かった。

ゆーきゅーさん
    ノーガホテル秋葉原。秋葉原にあるお洒落なホテル。あまり知られていない穴場的ホテルです。下のカフェも雰囲気よい。
    ノーガホテル 秋葉原 東京 (NOHGA HOTEL)のクチコミ写真1
    tworabbits210さん
    秋葉原から徒歩6分くらいのところにある一人でも楽しめるホテルです。繁華街からも近くて飲んだ後にも歩いて帰れるのがとても良いです。
    iaa********さん
    秋葉原電気街にあるオシャレなホテル。店頭からオシャレなレストランとして混んでいたりしホテル内サービスも良いので、電気街周りの観光に良い。
    blue※※※さん
    秋葉原で群を抜いてオシャレなホテルです。エントランスを入ってすぐのレストランから部屋の隅々までまで、どこをとっても今風で楽しめました。
    まことさん
    調度品やインテリア全てがかっこいい秋葉原にある六本木系っぽいホテルです。レストランもおしゃれで合コンに使えそうです。
    Peace Bullさん
    秋葉原の裏通りにある最近出来た今風なホテルです。周りはサブカルチャーで溢れてる中、高級感ある雰囲気がして最高です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルに入ると、外とは打って変わってとても洗練された空間で快適に過ごせました。 また滞在したいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    滞在中は、秋葉原にいることを忘れてしまうくらい、異質で上質な時間を過ごすことができました。また利用したいです。

りにぃさん
    秋葉原の中でもオシャレさの際立つホテル。電気街のただ中にあるので少し賑やかです。隣にあるピザ屋さんもいつか入ってみたいです。(入口が奥まっているのでピザ屋さんを目印に行くと良いです!)
    kamokoさん
    駅からも近くとても便利なホテル。 新しくて綺麗。泊まるだけではなく アート、音楽、食も愉しめるのが良い。
    qia********さん
    京都にもあるノーガホテル。 秋葉原もスタイリッシュでおしゃれ。 使い勝手の良いホテル。 女子会にも。
    38sdh********さん
    とてもキレイなお部屋で、ゆっくりくつろげました。お値段はまあまあ安かったです。スタッフさんは親切でした。
    nahさん
    エントランスからしてとてもオシャレで、絶好のインスタスポットであると共に、非日常の特別な空間に来たことを実感させてくれます。
    qan********さん
    とっても良かったと思います。雰囲気、食事、サービス何をとっても問題はありません ホテルがビルに囲まれていることが残念でした
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付対応および部屋での時間、朝食内容どれも最高でした、感謝! 唯一、朝食会場での雰囲気が私にはピリピリした感じがして残念でした。ウェルカムドリンクも拒否されました(受付で朝も大丈夫と確...

akabeさん
    とてもお洒落なホテルです。秋葉原の電気街のセンターにあって、まわりは騒がしいですが中に入るととても静かでした。
    あやかもさん
    秋葉原にあるおしゃれなホテル。館内にたくさんアートがあります。また、したにはおしゃれなピザ屋さんも!
    akさん
    館内全体がアーティスティックなとてもおしゃれなホテル。秋葉原の街に急に現れます。1階にはピッツェリアバーがあって、はやっていました。
    tab********さん
    周りが電気街の独特の雰囲気があるところに建っているのですが、一歩はいると別世界のようでした。とても快適に過ごせます。