鼓鳥
鼓鳥の代表写真9
鼓鳥の代表写真10

鼓鳥

焼き鳥店営業時間外
    カウンター、テーブル席の店 今月で閉店😢 煙たく無い焼鳥屋 オリジナルの塩で食べる焼鳥とボリューム有るサラダ おとうしのトリフ豆腐が最高
    鼓鳥のクチコミ写真1鼓鳥のクチコミ写真2鼓鳥のクチコミ写真3鼓鳥のクチコミ写真4鼓鳥のクチコミ写真5鼓鳥のクチコミ写真6鼓鳥のクチコミ写真7鼓鳥のクチコミ写真8鼓鳥のクチコミ写真9鼓鳥のクチコミ写真10
    落ち着いた雰囲気
    nyuさん
    美味しくてびっくりしました。量は少なくて料金は高めなので、沢山食べてお腹いっぱいにするという所では無いと思います。女性にはピッタリだと思います。とにかく店内も食べ物もオシャレで美味しい...
    a_haru329さん
    こだわった炭で丹念に焼き上げた、焼き鳥が提供されています。新感覚な焼き鳥屋さんです。ワインと焼き鳥が合い、美味しいです。
    気になっていたお店に初めて行きました おしゃれな焼き鳥屋さんで女性に嬉しいお店でした◎
    カウンター、テーブル席の店 期間限定でランチ、メニューは1種類
    こじんまりしていて良い感じ。ご飯はどれも美味しかった❗
    清潔感のあるオシャレなお店。 焼き鳥とワインが楽しめる。
    鼓鳥のクチコミ写真1
    明るくて、可愛らしいお店でした。 焼き鳥は、女性が食べるのにちょうどいい大きさで、美味しかったです。 サラダの量が多くて、シェアして食べるのにすごくいいです。
    とてもお洒落な店内で綺麗なお店です。 串物がとても美味しく、オススメです‼️