光栄軒
光栄軒の代表写真10

光栄軒

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

料理のボリュームがすごい コスパ良すぎ
    光栄軒のクチコミ写真1光栄軒のクチコミ写真2
    大盛りで噂の光栄軒についにお邪魔しました。 日曜日の13:00頃に並んで、この時は前に3組ほどの行列でした。ただ、15分ほどして入店する頃には7組以上並んでいた気がします。 初めてだっ...
    にゃんたまさん

うまにそば

2024年1月4日の14時半頃に訪問、外待ち2組目に接続。昼の部終了前なのに繁盛してます。前回はチャーハンのみだったのでレビュー出来なくて再訪問。外待ち20分程で店内に、相棒はチャーハ...
    大人気店ですごい並んでいました。どのメニューも値段の割にとっても量がありました。2人で3品頼んだら食べきれないくらい多かったです。食べきれなかった分は持ち帰ることができました。
    光栄軒のクチコミ写真1光栄軒のクチコミ写真2
    二度目の訪問。 相変わらず大盛が特徴の町中華です。 ご主人はご高齢ながらも鉄鍋をふるっていらっしゃいます。 カバー写真は「半」チャーハンと焼き肉です。...
    光栄軒のクチコミ写真1光栄軒のクチコミ写真2
    チャーハンは普通サイズでも、充分なボリューム。味も最高です。 鶏の唐揚げは裏メニューみたいですが、普通に注文できます。もも肉の唐揚げでした。
    光栄軒のクチコミ写真1光栄軒のクチコミ写真2
    料理のメニューがとにかくボリューミー。 お腹空いてる時に行くとちょうど良いかも!
    カレーや負います
    光栄軒のクチコミ写真1
    炒飯大盛950円。美味しゅうございました。
    光栄軒のクチコミ写真1光栄軒のクチコミ写真2
    常にお客さんで賑わっており、メニューも豊富で量も多い。ビールやハイボールなどの酒類も飲むことができる。
    光栄軒のクチコミ写真1
    デカ盛りの聖地って事で有名なお店。おせいじにも綺麗な店内とは言えないが、この下町の町中華って感じがすごいいい。
    ボリュームたっぷり
    riva!さん
    街の中華屋さんです。前々から行きたかったお店でやっと行けました。デカ盛りのお店でラーメンセットとカレーをオーダーしましたが凄いボリューム。また行きたい。
    光栄軒のクチコミ写真1光栄軒のクチコミ写真2
    街の中華屋さんです。 デカ盛りで有名。 よくTVでも紹介されています。
    光栄軒のクチコミ写真1
    デカ盛り!とにかく量が多い!女性は注意ですよ。男性、学生さん、肉体労働の方におすすめな量。チャーハン大盛りは2合くらいある。味は美味しい!
    mas********さん
    デカ盛りメニューが有名ですがコチラはお酒メニュー注文のお通しも楽しみ❣️レモンサワー一杯にお通しが付いて450円‼️そのお通しが唐揚げやトンカツはたまた酢豚の時もあり断然お得👍
    光栄軒のクチコミ写真1光栄軒のクチコミ写真2光栄軒のクチコミ写真3光栄軒のクチコミ写真4光栄軒のクチコミ写真5光栄軒のクチコミ写真6
    チャーハンが美味しい
    kan********さん
    山盛で有名な荒川区の光栄軒へ。レモンサワーのお通しが最高!唐揚げと椎茸の餡かけだが、普通の店の定食ぐらいの量が有る
    光栄軒のクチコミ写真1
    テレビにも出たりするデカ盛り店ですが今日はレバニラを食べたけどプリプリのレバーがゴロゴロ入ってニラもどっさりご飯が進みます。ご飯は特盛とかあるみたいだけど私はホカホカで食べたいので追加...
    かっちゃん1313さん
    以前、たまたま近くを通り掛かった際に何となく気になり、その後 いろんなところで取り上げられていたことがきっかけで、今回お邪魔しました。ラーメンセット(750円):美味しくいただきました...