一笑

• ゆったりできる

• デート向き

落ち着いていた
    一笑のクチコミ写真1
    金沢のひがし茶屋街にあるほうじ茶専門店「一笑」 石川県加賀市の老舗丸八製茶場が手掛けた喫茶空間兼ねギャラリー。町屋をリノベーションしたお店は外観がそのままで、行灯の看板に加賀藩を代表す...
    nfw********さん
    席数もあまりなく空間が贅沢に使われています。ギャラリーのスペースもありまったりゆったりすることが出来ます。
    一笑のクチコミ写真1
    •ほうじ茶、棒茶をひたすら楽しむお店 •お茶のコースを頼んでいるかのように、様々な味わいのお茶を楽しめる •提供の仕方や器も含め、随所にこだわりがあり とにかく素敵なお店です😊...
    dzb********さん
    金沢ひがし茶屋街にあるお茶屋さんです。飲み物のメニューはほうじ茶しかありません。季節のお菓子をプラスして頂きました。
    djl********さん
    すごくおしゃれなカフェで品もある。 有名なほうじ茶はさすがのクオリティ。 三種類をテイスティングして選べる親切システム。
    一笑のクチコミ写真1
    金沢のひがし茶屋街にある和菓子屋さん。もちもちの白玉をみたらし、餡子、きな粉を付けて食べます。和菓子の甘みが最高です
    つぅぴーすさん
    伺った際満席でしたので電話番号お伝えして待つことに。2時間くらいとの話でしたがそんなにかからずお電話いただきました。ほうじ茶オンリーのまったりしたカフェでした。
    なちおさん
    おしゃれで素敵なお店です。 お茶も美味しいのでとても良い体験ができました。 落ち着いた雰囲気の中でほっと休憩できます。
    高いけど、雰囲気含めて楽しめました。
    高級感がある
    かりんとさん
    ひがし茶屋街にある素敵なお店です。加賀棒茶を飲んでみたくて訪れました。試飲もさせていただき自分用とお土産用を購入しました。
    美江さん
    素敵な和をモチーフとしたカフェです。とても落ち着きます。また、出てくる茶菓子がとても美味しいのでぜひ一度食べてみてください。
    限定のほうじ茶を買った
    一笑のクチコミ写真1
    ほうじ茶がこんなに美味しいなんておもってなかった。
    一笑のクチコミ写真1
    おいしい!すぐに埋まるからならんだほうがいい
    れんさん
    ほうじ茶の専門店でほうじ茶好きにはたまらないところだと思いました 専門店に行ったこと無かったので行けてよかったです
    あさりさん
    雰囲気がとてもステキなお茶屋さんでした。加賀棒茶と季節の菓子をいただきました。本当においしいお茶ですごく幸せな気分になりました。 また金沢に行った際は寄りたいです。
    訪問時は試飲もさせていただき、ゆっくりと選ぶことができ、よかったです
    mit********さん
    一度行ってみたかったお茶屋さんが営むお茶をゆっくり楽しめる場所。猛暑日だったので冷茶にするか迷いましたが、温かいほうじ茶にしました。3種類の葉をそれぞれ茶葉にお湯をかけて蒸らした状態か...
    一笑のクチコミ写真1一笑のクチコミ写真2一笑のクチコミ写真3一笑のクチコミ写真4一笑のクチコミ写真5