六曜館
六曜館の代表写真10

六曜館

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

歯。のしますよ?でもできますかをされるというくらいしか🫎ができますねとされたというかのの!というのした~?とは、ってだけであるともできますかができませんのでできれば。というかとは
    六曜館のクチコミ写真1六曜館のクチコミ写真2
    落ち着いた店内で、ゆったりできました。
    六曜館のクチコミ写真1
    雰囲気も料理も良いです。
    ked********さん
    雰囲気のある落ち着いた店舗でした。メニューはとても豊富でした。モカカフェを食べてみました。とても大きくて満足しました
    おパフェボリュームが素晴らしいです。
    六曜館のクチコミ写真1
    前から来たかったお店。六曜館。 注文したのはピリ辛挽肉のロコモコ丼。 一緒に来たソースとよく混ぜて頂く。 辛さは殆ど感じ無いので辛い物が苦手な人でも大丈夫と思います。味付けはこちら独自...
    エリザベスさん
    パスタ、ドリアが充実していました。どれもとても美味しく、いろいろと試してみたくなります。また行きます。
    さくらさん
    落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり出来ました。コーヒーとデザートを家族とシェアして頂きましたが美味しかったのでまた伺いたいです。
    mam********さん
    ランチに一人で行きました。落ち着いた雰囲気で食事もコーヒーもデザートも美味しかったです。ランチメニューがお得です。
    tus********さん
    落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます。結構ボリュームがあって男性でも満足できる量です。コーヒーも美味しく頂きました。
    ゆったりできるいい雰囲気
    もふさん
    落ち着いた雰囲気の喫茶店です。ママ友とのランチで行きました。パスタやドリアなどのランチセットがお得です。居心地が良いのでよく利用するお店です
    みさん
    初めて行かせていただきました。リラックスができて、美味しい料理も楽しめて大満足でした。また行きます。
    yさん
    ココアフロートが絶品です。 一人でもふらっと入れるお店で有り難いです。メニューも豊富でリピートしたいです。
    バイオレット エバーガーデンさん
    六スパが、クセになります(^ω^)
    皆様の口コミと、Googleの情報でずっと来たかった六曜館さん😆 来る前から期待度は高かったのですが、実際来てみたら予想よりずっと素敵なお店で、私の中で通いたいお店の一つになりました...
    六曜館のクチコミ写真1六曜館のクチコミ写真2六曜館のクチコミ写真3六曜館のクチコミ写真4
    ロコモコ丼 ココアフロート を注文致しました。 どちらとも絶品でした。...
    六曜館のクチコミ写真1六曜館のクチコミ写真2
    まだコロナの影響はあり、本来の来客数で無かったと思います。 清潔な店内です。 クラシカルな部分もありますが、デートにも使えるオシャレな空間です。...
    店の雰囲気、料理の旨さ、言うこと無いです。個人的には最高です。大人の雰囲気ですね。

六曜館パスタ950円 落ち着いた空間でまったり、美味しいご飯が食べられます。