イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)
イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)の代表写真1
イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)の代表写真7
イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)の代表写真8
イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)の代表写真9
イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)の代表写真10

イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

娘が私の誕生日会で予約してくれたお店。 阪堺線の大小路駅から徒歩。駐車場があるので、お車でも来店可能。サラダ、前菜オードブル、豊富なメニューの中からピザ2種類、アヒージョ、パスタ、飲み...
    jzu********さん
    接客がとても丁寧で心地よかったです。もちろん頂いたお料理はとても美味しく、また是非リピートしたいです。
    こぢんまりしたお店で居心地が良かったです。
    LIN-WENZIさん
    どれを食べても美味しいです! 前菜盛り合わせは、必ず食べます。 アルコールも色々あり、楽しめます!
    本格的でめっちゃ美味しいイタリアン ランチでもピザとか頼めてお得感
    イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)のクチコミ写真1イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)のクチコミ写真2イタリアン酒場 Bitte (ビッテ)のクチコミ写真3
    おしゃれ ナウシカがエンドレス放送 いちごとクリームチーズと生ハムのサラダ
    まりもさん
    アクアパッツァは冷めてて残念でした。あと、駐車場有料って知らなくて。高くつきました。
    オシャレなお店
    hds********さん
    平日に来店したのですが、満席でギリギリ入れました。 アクアパッツァがすごく美味しいかったです。 駐車場は2台しかないので運次第です。
    むーちゃんさん
    人気のお店なのか、平日でも満席でした。予約なしで行きましたが、たまたま入れたとゆう感じでラッキーでした。お味も美味しく、特にアクアパッツァを食べた後のリゾットが美味しかったです。また記...
    りぽぽさん
    デートで利用しました。 店内はママ友の女子会で騒がしめでしたが、店主の方が気を使ってくださったのがありがたかったです
    fuk********さん
    おしゃれな外観と内装でテンション上がります。リーズナブルなお値段でイタリアンが食べれます。堺駅から徒歩10分くらいです。
    りおさん
    駅からかなり離れています。 イタリア料理に似合った配色、内装で、オシャレでカジュアルな雰囲気です。 料理はアクアパッツァが美味しかったです。
    隠れた名店
    アサヤンさん
    友達とランチに寄らせて貰いましたが値段も程よく味も良かったので満足でした。 店内はオシャレでデートや女子会などに使いやすいと思います。
    いんこさん
    堺えきからは離れています。突然と現れるお洒落なお店で何度か利用しました。誕生日ケーキのサプライズもしていただいたことがあります。女子会にはもってこいです。
    しょこさん
    ランチで利用しました。パスタは二人で取り分けるようで、予め分けていただけたり、お客に配慮があってよかったです。
    さぶちゃんさん
    1軒屋の一階がお店で、雰囲気はかなりお洒落です。料理もリーズナブルですが本格イタリアンでとても美味しかったです。
    いわさきさん
    男性2人で行きましたが、周りが女子会、カップルばかりでした。非常に雰囲気のいい店内でオシャレな空間でした。
    研修の札がついてるスタッフでしたが、落ち着いた対応でよかった。30分で食べたかったので、その旨を伝えるとスムーズに対応してくれてよかった。