パーラー株湯
パーラー株湯の代表写真9
パーラー株湯の代表写真10

パーラー株湯

レストラン営業時間外

おしゃれで可愛い雰囲気のお店でした🍀
    bou********さん
    ランチにともだちといってきました!!落ち着いたかんじだったので、ゆっくりてしました!まあまあ美味しかった
    ツインターボうるふさん
    とても居心地の良いレトロな空間が漂うお店でした。カウンター席とテーブル席があり。今回はテーブル席でまったりと昼食をとりました。
    ごんちゃんさん
    普通のプリンが380円、いちごジャムのようなものがのったものが500円、抹茶味が450円でした。味は濃厚でしたが高いです、、
    はなさん
    テーブル席とカウンター席があり、レトロで居心地の良い雰囲気のお店です。モーニングやランチも提供しています。
    blu********さん
    温泉街にある古民家風で雰囲気の良いおしゃれなカフェ デザートなどもたくさんありいろいろ楽しめるが温泉地価格?
    あーちゃんさん
    友人のおすすめで伺いました。古民家風カフェで雰囲気が良かったです。オムライスも美味しくテイクアウトしたプリンも美味しかったです。
    モコミさん
    妻が行ってみたいと言うので行ってみました。 妻がネットで調べてみるとランチが1000円位とあったのですが、入ってみると、ランチが1800円もしました。 味や雰囲気などは悪くなかったので...
    鳥取の吉岡温泉街にある古民家をリノベーションしたカフェ。手作り感満載のアットホームなお店。 居心地はとても良い。 店内の演出もオシャレ。
    パーラー株湯のクチコミ写真1パーラー株湯のクチコミ写真2パーラー株湯のクチコミ写真3パーラー株湯のクチコミ写真4パーラー株湯のクチコミ写真5
    温泉街にある喫茶店 持ち帰りで、プリンがあります。 季節モノは時価。 東屋旅館が作っているプリンです🍮
    またまたパーラー株湯に行ってきました。 前にも投稿しているかと思いますが、お料理、お店の雰囲気が好きでリピートしています。 今日は予約させてもらいましたが、その際にメニューも予約できた...
    地元ですが大好きです
    パーラー株湯のクチコミ写真1パーラー株湯のクチコミ写真2
    レトロな温泉街にモダンな店
    いっちゃんさん
    鳥取旅行で温泉街にあったオシャレでレトロなカフェ。ランチにオムライスを食べましたが好みの味でとても美味しかった。あとデザートで食べた苺のパフェが衝撃! 苺がこれでもかって入ってて満足度...
    24時間以内発送さん
    ランチにいきました。オムライスを食べましたがとてもおいしかったです!デザートのプリンとソフトクリームも美味かったです
    壁に大きな絵が書いてあってすごく和みました。 プリンやソフトクリームも売ってました。 ペイペイOK 駐車場有り
    オムライス、プリン最高でした♡ ミニバイク(電動)があり、子どもが乗って遊べます。
    パーラー株湯のクチコミ写真1パーラー株湯のクチコミ写真2
    良かった
    壁に大きな黒板にイラストが書いてあり、あたたかみのある雰囲気が賑やかなお店でした。 ペイペイOK
    パーラー株湯のクチコミ写真1
    レトロでお洒落な店内の雰囲気も素敵ですが、料理もとても美味しくてオススメのカフェです。 人気のあづまやさんのプリンはテイクアウトも可能です。とても美味しいです。