居酒屋 つのふり
居酒屋 つのふりの代表写真1
居酒屋 つのふりの代表写真2
居酒屋 つのふりの代表写真3
居酒屋 つのふりの代表写真4
居酒屋 つのふりの代表写真5
居酒屋 つのふりの代表写真6
居酒屋 つのふりの代表写真7
居酒屋 つのふりの代表写真8
居酒屋 つのふりの代表写真9
居酒屋 つのふりの代表写真10

居酒屋 つのふり

居酒屋営業時間外

奈良県の地酒が豊富で、飲み比べが出来ます。 どの料理も美味しく、素材の旨味が引き出されており、地場の食材も使われており、美味しいです。 また、リーズナブルです。
    突き出しからとても美味しくて、どのメニューも頼みたくなる。
    店内の雰囲気は他にはないお洒落な感じだが、足元は石が敷かれていて凹凸があるので酔ってたらコケそうで居酒屋には不向きかと。席は間仕切りがあり個室で人目は気にならないが声はダダ漏れで、隣り...
    居酒屋 つのふりのクチコミ写真1居酒屋 つのふりのクチコミ写真2居酒屋 つのふりのクチコミ写真3
    東向商店街内。階段を降りた地下にあり、店内には小川が流れています。
    YYyyYYさん
    駅近で便利な場所にあります。店内も落ち着いたおしゃれな感じがします。値段は高くはないですが、量が少なめ。色々少しずつ食べたい人にはいいかも
    居酒屋 つのふりのクチコミ写真1
    近鉄奈良駅から徒歩圏内に在る和食創作系な居酒屋さんです。個室空間で見た目も楽しめる美味しい創作料理が味わえます。注文はタッチパネルで出来ます。
    居酒屋 つのふりのクチコミ写真1
    値段の割に量が少ない。お通しを出す時に、ぐしゃぐしゃで持ってこられて、気分が下がった。唯一美味しかったのは、燻製ポテトサラダ?みたいな名前のもの。お酒の種類が豊富だかが、料理の味はイマ...
    居酒屋 つのふりのクチコミ写真1
    フランス人🇫🇷🗼と梯子酒3軒目はつのふり!喜んでました!
    居酒屋 つのふりのクチコミ写真1
    地下で落ち着いた感じの店
    小洒落た雰囲気でお料理もどれも美味しかったです
    おしゃれ
    s64********さん
    近鉄奈良駅からすぐの商店街にあります。料理などは全く覚えていないのですが、地下に降りて店内がやたらインパクトありました。
    ijfuxさん
    近鉄奈良駅の近く、地下にあるお店、床がスケルトンだったり掘り炬燵だったり全室個室ということで雰囲気もあってメニューもタッチパネルからの注文でゆっくり過ごせました。
    メニューは少ないし出てくるのが早いのと遅いのが極端!見た目は良い店味は不満足
    ono********さん
    奈良観光の際に飲み放題があり、口コミが良いお店ということで、選びました。 予約せずに行きましが、人気店のようで、後から来店された方は入れなかった方もおられました。 お通しは自身で選ん...
    久しぶりに行ったら凄くオシャレになっててビックリ。デートにも使えそうです。
    しらたまさん
    とっても雰囲気がいい居酒屋さんでした。スタッフさんの対応も良く、お料理も美味しいものばかりで、日本酒がたくさんあって良かったです。
    rsさん
    こちらの居酒屋は店内もきれいで居やすい空間だと思います。 料理もとても美味しいので、またリピートしたいと思います
    日本的な雰囲気で楽しめました。
    ひでろうさん
    日本酒がたくさんある居酒屋さんです。日本酒好きにはたまらんお店だと思いますので、お好きな方はぜひ行ってください。