マツモト 桂東店
マツモト 桂東店の代表写真9

マツモト 桂東店

スーパー営業時間外
    tom********さん
    マツモトスーパーへ行きました。品揃えも良くてとても良かったです。また行きたいです。八ツ橋美味しいです。
    LCDたけしかね?さん
    桂駅の少し離れた通りにあるスーパーです。とても大きく、品揃えが揃っているので、とても便利です。隣にドラッグストアがあるのもいいです
    レオンさん
    桂駅から遠いですが、住宅街にあるマツモト。駐車場も完備しており車では便利です。安売りの日にちもありマツモトファン多し。わたしもマツモトファンです。
    arさん
    阪急桂駅から近いところにあるスーパーマーケットです。店内もひろめで、買い物がしやすいです。駐車場もありました。
    マサさん
    阪急桂駅から徒歩15分圏内にある大手のスーパーです。品揃えもよく一通りの食材がそろいます。駐車場もあります。
    zerodbさん
    上桂界隈を代表するスーパーマーケット。近くにはユニクロもあり、買い物ついでにショッピングも楽しめます。いろいろ揃って便利です。
    tak********さん
    京都のスーパーマーケットであるマツモトさんの店舗は増えつつあります。かなり大きなスーパーであるので、豊富です。
    qpt********さん
    5点満点中 マツモトさん、小さな店舗ですが十分な品揃えがあります。お惣菜も充実していますし、欲を言えば鮮魚がもう少し充実してくれたら嬉しいな
    やふーんさん
    マツモトの桂東店です。色々なものが毎日やすくなって、交通の便も大変良いのでオススメです。買い物が楽しくなります。
    mamaさん
    LCMSさん
    駐車場も広くて、ガードマンもいて比較的止めやすいです。生鮮食品の鮮度がよくよく利用してます。曜日ごとでお得品があるので適時購入してます。
    柿畑けさん
    京都ではかなりの店舗があるスーパーです。大体の店舗は駐車場があるので他の買い物ついでにマツモトさんあれば車で寄れるのでいいですね。
    fuwari***さん
    駐車場もあり、便利なマツモト 桂東店です。 品揃えも豊富で隣にドラッグストアがあるので買い物に来やすいです。
    koikoiさん
    よく買い物に行きます。 店内が広過ぎず必要なものだけをすぐ購入出来るので助かっています。チラシの商品も安くてありがたいです。
    ごまおいるさん
    惣菜もパンも安いのでよくお昼ご飯を買いに行きます。韓国海苔など安いつまみも充実しています。店舗も沢山あるので助かります。
    azl********さん
    広くてびっくりしました。 惣菜の量が多く夕飯を買って帰りました!大変おいしかったです!!!!!!!!
    wfz********さん
    惣菜に力を入れているスーパーなのか種類が豊富でした。そうめんの付け合わせの天ぷらを買おうと思ったらびっくり。天ぷらがすごく大きくてやすいので他の店よりお得感があります
    terabuki3124さん
    駐車場も店内もゆったりでよかったです。マツモトのおはぎと鯖寿司が人気とのことで買ったらとても美味しかったです!おすすめです!
    yosioさん
    遊びに出かけた後にマツモト桂東店で、夕食🌃🍴の食材を買う為に店内に入りました。店内も大変広かったです。
    まゆりさん
    遅くまで営業しているスーパーです。駐車場も広くて車を止めやすいです。いろいろなセールが設定されていて、安く買えます。お惣菜も美味しくてやすいお値段で売っているので、おすすめできます。