すし銚子丸 赤羽店
すし銚子丸 赤羽店の代表写真9
すし銚子丸 赤羽店の代表写真10

すし銚子丸 赤羽店

回転寿司店営業中

駐車場も大きく便利 そこそこすぐに注文品が出てきた。
    初めてでしたがすぐ握ってくれるし、おいしかった
    とても美味しい他の店ではたべられなくなった
    とても良いです。
    安くて美味しい
    回らないお寿司かも! めちゃくちゃ美味しかった。 4000円以上食べちゃったな
    すし銚子丸 赤羽店のクチコミ写真1すし銚子丸 赤羽店のクチコミ写真2すし銚子丸 赤羽店のクチコミ写真3すし銚子丸 赤羽店のクチコミ写真4
    ファミリー向けのお店だった。 回転レールはあったがカウンター内にいる職人さんが渡してくれる。 最後は職人さんが挨拶してくれてさわやかだった
    すし銚子丸 赤羽店のクチコミ写真1
    お誕生日のデザートプレゼントありがとうございました おめでとうも心がこもってる気がして嬉しかったです
    板前さんの物腰が柔らかでよかったです。
    平日は、あら汁が14時まで無料です。 とても美味しいです
    便利です
    Kazさん
    寿司といいながらアラカルトで色んなものを楽しめます。 お寿司よりもそちらの方がレパートリー多くて豊富です
    dgs********さん
    ネタが新鮮で大きめなので、食べ応えがあります。回転寿司と比べると若干お高めですが、それでもランチ時は混んでいて賑わっています。
    かすてらさん
    ネタがやや大きく食べごたえがあって美味しいです。注文するとわりとすぐに食べられます。マグロやいわしが美味しいです。揚げ物も熱々で美味しいです。
    ネタの新鮮さは折紙付きです
    お客様を病原菌バイキン扱いしないで下さい ランチに行くとお汁が無料です でも、物凄く高圧的におばちゃんがマスクと消毒を指示してきた 食べる気が一気に無くなった。気分最悪 何故一...
    fbr********さん
    駐車場があり車で来訪できます。ランチやディナータイムには混雑しており、土日はそれなりに待ちます。板前さんは忙しそうでも丁寧に対応してくださったのが印象的でした。お寿司も美味しいです。個...
    stk********さん
    駐車場もそこそこ広いので車が止めやすいです。 お寿司は普通に銚子丸。美味しいですよ。ランチタイムや夕食時間などのオンタイムは混雑してます。
    この店はお持ち帰りの方が美味しい。 なんか店内だと水っぽく感じるとか多い ノーマスクでも何もいわれないからうれしい。 咳ついてからすぐに外して食べるのだからその時点でマスク今ないし...
    すし銚子丸 赤羽店のクチコミ写真1
    ネタが新鮮でコスパ良し マグロの中トロが脂がのってて美味しかったです