オリジナルパンケーキハウス 博多店

オリジナルパンケーキハウス 博多店

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

りょんりょんさん
    料理はどれも美味しくいただきましたが、 水のコップが臭くて飲めなかった。
    ひなぴーさん
    日曜日なのでお客さんは多いです 昼過ぎでしたけど 少し並んで入れました パンケーキも美味しいですがオムライスも美味しいです
    uni.さん
    平日だったので、待たずに店内へ入れました。 ふわふわのパンケーキが口の中でとろけて、すごく美味しかったです。
    k_r********さん
    おしゃれなカフェを探して友達と行きました!パンゲー技が分厚くてとても美味しかったです!友達にも好評でした
    sun********さん
    土曜日の午前中に入店しました。 列はなくて、入りやすかったです。 カウンター席にしました。 本が置いてあり、待ち時間に良かったです。 注文はQRコードでした。 気になっていた、ダッチベ...
    ykさん
    kitte博多でダッチベイビーをいただきました。大きいけどペロッと食べられました🥞レモネードも一緒に注文して、美味しかったです。
    はとサブレさん
    バターとメープルシロップで食べるふわふわのパンケーキはとても美味しいです。中はとろっと外はふんわりしています。スタッフの方の感じもとてもよかったです。
    o_c********さん
    ダッチベイビーをいただきました!ぺろっと食べられちゃうおいしさ😇KITTE博多がオープンした時からずっとあるおみせです。
    秋桜コスモスさん
    ほんとに沢山のパンケーキがあって、生クリームも美味しいし、載ってるフルーツも美味しかったです。 何度も行きたくなります。
    ろーるさん
    ランチ時間帯に行きパンケーキを注文しましたが、かなり待ちました。パンケーキは重くなく食べやすかったですが、小さい割に値段が高いかなと思いました。
    めいさん
    土日祝日は特にお客さんが多く、すぐにお店に入れないこともあるお店です。少し金額は高いと思いますが、どのメニューもとても美味しく、写真映えするものも多いです!店員さんも優しい方が多いので...
    miさん
    お店の前を通る度に気になっていました。初めて来店しましたが、どれも美味しそうで次は違うメニューも食べてみたいです。
    かなさん
    平日のお昼のランチに行きました。待ち時間なく、ベビーカーで子供が寝ていましたがそのまま入店できました。料理もすぐ出てきて、美味しかったです。
    Kさん
    前から気になっていたお店です。パンケーキがふわふわでとても美味しかったです。また違うのを食べてみたいです。
    xrz********さん
    マルイの中にあるお店で、ハワイにもあるパンケーキ屋さんです。フワフワでボリュームがありましたが軽めで美味しかったです。
    もっちゃんさん
    知人から教えて貰い利用しましたが、 凄くおしゃれなお店ですね〜。 ここまで、種類がおおいと注文するメニュー悩みます笑 パンとデザートの融合的なイメージでした。因みに、人気NO1のメニュ...
    のんのんさん
    ダッチベイビーというno.1人気パンケーキを食べましたが、パンとデザートの間の甘さ控えめでとっても美味しかったです!
    aaa********さん
    ボリューム満点のパンケーキです。 休日はおやつ時間並んでいます! 色々な種類があるので また利用したいとおもいます。
    りんごは嫌いさん
    日曜日のおやつの時間に行きました。並んでましたが回転がそこそこ早いので思いのほかすぐ席に座れます。娘のお気に入りのお店なのでよく行きます。
    ゆっけさん
    博多駅にあるので、とても便利です。パンケーキはいろんな種類があって、生地はシンプルでとても美味しいです。