ドトール アルプラザ鯖江店
ドトール アルプラザ鯖江店の代表写真9
ドトール アルプラザ鯖江店の代表写真10

ドトール アルプラザ鯖江店

コーヒー店営業中

店の写真は各店舗のもの載せてないな。

美味しい
    美味しい
    ドトール
    ショッピングセンターの中にあるので、買い物のついでにお茶できて、便利。
    美味しいコーヒーがある
    maaurusさん
    カフェでも利用しますが サイドメニューが豊富なのでランチでもよく利用します コーヒーが特に美味しいので気に入っています
    kaz********さん
    いつも、対応が遅すぎて、イライラする。 要領悪すぎて、毎回諦めて帰る。
    みなみさん
    ショッピングセンターの中にあり、いつも賑わっていますが、店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。 コーヒーもサンドイッチも美味しいです。
    ドトール アルプラザ鯖江店のクチコミ写真1ドトール アルプラザ鯖江店のクチコミ写真2
    太郎さん
    美味しいコーヒーを飲むことができます。コーヒー以外にもドリンクが充実しています。クーポンを使うとお得に購入できます。
    ドトール アルプラザ鯖江店のクチコミ写真1
    ドトールアプリは、久しぶりに使うと反応が悪すぎ! 更新されるまで、長蛇の列ができてしまった。 開発元か、DOUTORの情報システム部門は大きな問題を抱えているとしか思えない
    imu********さん
    アルプラザ店内にあるので、駐車もしやすく買い物ついでに立ち寄りやすいです。軽食もお手頃な値段で美味しいです。
    なはさん
    ドトールはコーヒーの味が好きなのでよく利用しています。ゆっくり出来るので気兼ねなく利用でき、気に入って利用しています。
    nikoさん
    ブレンドコーヒーが好きです。飲みやすくて、美味しいです。ケーキやフードメニューも豊富で、おすすめです。
    yuk********さん
    たまに飲みたくなっていく時があります。 丹南ではここしかないので、一時休業になってましたが、再開されてよかったです。 色んな種類ありますが、いつもカフェラテを頼むことが多いので、今度は...
    たこやきさん
    手軽にお茶やランチを楽しめるカフェです。ホットドッグはマスタードが効いていて、美味しいです。コーヒーも美味しい。
    菜乃花89さん
    しばらくお休みしていましたが、8/10から再開されました。ショッピングセンター内なので、結構お客さんが多いですが、テイクアウトが多いのか中ではゆっくり出来ました。
    ちむちーさん
    鯖江市にあるアルプラザのなかにあるドトールコーヒーです。お値段お安いです。コーヒーとケーキ注文しました。
    鯖江ドトール復活
    とても居心地が良かったです。
    ドトール アルプラザ鯖江店のクチコミ写真1