西松屋 川西西多田店
西松屋 川西西多田店の代表写真5

西松屋 川西西多田店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    the Rockさん
    川西市西多田にある店舗です。以前はUNIQLOがあった場所です。子供の普段着に使うのにお手頃な価格の商品が多いです。
    かんなさん
    西松屋の前の道は狭いですが店舗駐車場はとても広いです。 安くて品物も豊富にあるのでとても便利です。 節電なのか少し暗い感じでしたが、商品選びには支障ありませんでした。
    ki_********さん
    もともとユニクロがあった場所が西松屋に変わりました。道幅がとても狭く、交通量の多い街道沿いにありますが、駐車スペースがとても広く、出入りしやすい配置だと思います。
    西松屋 川西西多田店のクチコミ写真1西松屋 川西西多田店のクチコミ写真2
    めめさん
    駐車場とても広いので停めやすいです。平日とか客が少なく買い物しやすい。 ただ、他の店舗と比べて品揃えが少ないものもあり。でもよく使う日用品は助かっています。手口拭きはめちゃくちゃ使うの...
    izu********さん
    必要ないですね。 ベビー用品専門店がこんな広い敷地に入るのは違和感です。 前のUNIQLOの方が需要あったのになぁ
    u3u********さん
    もともとは違うお店があったと思いますが、西松屋になって子供の服をお安く購入出来るようになりとても便利です。
    でん(断捨離中)さん
    安くて可愛い服がたくさんあり、保育園や公園に行く時に助かります。お菓子や離乳食なども置いてあるので子育てには欠かせないお店です。
    kei********さん
    もともとはユニクロがあった場所ですが、西松屋になりました。 駐車場がかなり広く、車を停めるのは申し分ないです。
    はるみさん
    ユニクロの跡地がいつの間にか西松屋になっていました。店内は広くて子供用品店全般、そして可愛い服がいっぱいあります。駐車場も広いですよ。
    ウッディさん
    もともとユニクロがあった場所にできた西松屋になります。駐車場が広くていいです。子供服とかは全部ここで揃えています
    としみつさん
    元々ユニクロだった場所がいつのまにか西松屋に変わっていました。しかし、駐車場はとても広く、申し分ない。
    yuyuさん
    駐車場がとても大きく、店内出入り口と道路に面した所が離れているので、子供と安心して買い物できる。 たまに欲しい商品が欠品していることがある
    asy********さん
    ユニクロの跡地にがあります。道は片側一車線の道で車通りが多いので入りにくい時間帯もあります。店内は暗めでもう少し明るくなればいいなと思います
    snq********さん
    家から近いので良く行きます。安いのでいいですよね〜♪セールやってたら傘199とかあるのでめちゃめちゃ助かってます。学校のものとこ学校着とか、汚れるものは全て西松屋て買っています。そして...
    Nさん
    安くて可愛い商品が多いのでいつもよく利用しています♪店内も広くて子連れでも安心して買い物ができます。
    てんちゃんさん
    もともとUNIQLOだったので駐車場も広く店内も混んでることもなくゆっくりお買物できます。しょっちゅう行くことはないですが小さいお子様がいる家庭には便利です。
    rio********さん
    ユニクロの跡地に出来た川西市内の少ないベビー用品店です。品揃えは多い!という訳では無いですが混むことも無く便利です。
    さばえさん
    昔はユニクロがあった所に新しくできた店舗です。 駐車場はとても広くて使いやすいです。 店内も広々としていてゆったり落ち着いて買い物ができます。 プチプラで可愛い子ども服がたくさんあり、...
    fir********さん
    駐車場も広く、店内も通路が非常に広く、子ども関係の専門店なので、子どもが走り回ったり泣いたりしても問題ないかんじが良い。 そうはいっても毎度店が空いているので非常に助かります。
    えりーさん
    かわいい服がいっぱいあります。お値打ち品がたくさんあります。駐車場も広く停めやすいです。店内も比較的すいています。