浜焼き酒場 波平商店

浜焼き酒場 波平商店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

べこさん
    ランチで利用しました、店内ほぼ満員。おかず選択出来て、1種類だと750円、2種類だと950円。ご飯、味噌汁おかわり自由。漬物2種類付き。 ボリューム満点です。
    浜焼き酒場 波平商店のクチコミ写真1
    カルパッチョ✨ 刺身の鮮度も高くて、味付けも最高でした!
    浜焼き酒場 波平商店のクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気で、海のある街で食べてるような雰囲気です!! 漁師ののぼり旗と、網焼き機と、カゴを模した椅子も雰囲気あります♪
    浜焼き酒場 波平商店のクチコミ写真1浜焼き酒場 波平商店のクチコミ写真2
    off********さん
    福島駅から少し歩いたとこにある居酒屋さん!海鮮がメインで美味しい!コース料理で十分お腹いっぱいになる!
    てんてんさん
    海鮮系の大衆居酒屋です。元気な店員さんが多いです。お刺身盛り合わせが新鮮で美味しく気に入っています。
    おがもんさん
    網焼きしながら、ワイワイ飲める人気店です。老若男女問わず、楽しんでいます。コスパ的には普通ですが、店員さんの接客も良くてついつい飲みすぎてしまいます。やっぱり、居酒屋はワイワイしてる方...
    たかさん
    海の幸を、シチリンで焼きながら食べるのが、最高に美味しかったです。いか、海老、ハマグリが、一番美味しかったです。
    ome********さん
    色々な魚介類を自分で焼いて食べられます。好きなものを好きなだけ、好きなように焼けるので、楽しめます。あと、おにぎりとか頼むと、なをだこれは?という位大きなものが出てきて、お腹いっぱい。...
    asm********さん
    美味しくてコスパも良いです。居心地が良い。そして、よく知り合いに会います。また大人数でも利用したいです。
    明るく賑わっている駅前居酒屋です。ご当地の酒も飲めます。
    再来店!福島駅周辺で魚介類を頂くならコスパの良い波平商店さんでしょう。 今なら予約特典でシロハマグリ一掴みサービスです。 魚介推しなのですが、ここのビックリ鶏唐揚げはボリューム、味、価...
    店内で浜焼きが楽しめる居酒屋。店内は赤提灯という感じで活気がある。なみへい系列は基本的に美味しい。
    「浜焼き」の言葉に弱い信州人。何気なくの一杯が・・・笑。お通しの鮑に驚いて、新鮮な魚介類を自分で焼きながら食べるのグッド!でした。値段も庶民価格で納得の居酒屋です。
    福島駅東口をでて交差点を一つ越えた距離にある魚介系居酒屋です。みんなでワイワイ良いながら飲んで食べてとできるお店です。店員さんはみなさん素敵な笑顔で接客してくれます。 価格とボリューム...
    以前行ったお店です。お通しが アワビ、中々イベント事の多い自分で焼くトコロです。ちょっとせわしないです。美味しいけどね。
    イイダコ!コストパフォーマンスが良い居酒屋です。目の前で焼き物をしながら食べるのは楽しいです。
    なんと「あわび」がお通し。この店の魚介類の炭火焼、なかなかイケる。安いし。福島駅東口から徒歩三分。