新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニング
新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングの代表写真2
新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングの代表写真3
新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングの代表写真4
新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングの代表写真5
新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングの代表写真6
新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングの代表写真7
新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングの代表写真8
新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングの代表写真9
新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングの代表写真10

新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニング

インド料理店営業中

カジュアルなインド料理店です
    ピザの生地がもちもち。
    ボリュームがとにかく多いです。コスパは普通だと思います。
    新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングのクチコミ写真1新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングのクチコミ写真2新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングのクチコミ写真3新宿×個室完備×絶品チーズナン まさらダイニングのクチコミ写真4
    ナン類が想像の2倍以上のボリュームなので、2人でシェアしたほうが良さそうです。チーズナンはこれでもかとチーズが溢れ出ていて、1切れでお腹いっぱいになります笑 食べきれなかった分を持ち帰...
    ハニーロイヤルミルクティーさん
    カレー、ナン、ライスもどれも美味しい😋、ナンの大きさにはびっくり、ランチはライスもナンもおかわり自由とはとってもお得🉐、アイスチャイを頼んだのですが、サービスでホットコーヒーのサー...
    njj********さん
    ダールカレー、チキンカレー、ベジタブルカレーを食べた。味が薄く、物足りない感じ。店員さんも常連や女の子には愛想がいいが男性1人客には無愛想で露骨。マンゴーラッシーも忘れられた。
    ディナーの時間に来店。 満席でしたので、5分店外で待ちました。 店外にあった看板(メニューにレディースセットと3色カレーセット)が席に着いた時にもらったメニューには載ってなく、店員さん...
    新宿の大好きなカレー屋さんです。 新宿駅からも近く、店内も広々して、人気店なのでいつも賑わっています。 ここは溢れんばかりのチーズのはいったチーズナンが絶品です! チーズ好きさん、必食...
    チーズナンはチーズが多いがくどめで重すぎる。塩気だけで、甘みがないので甘いチーズナン好きとしてはまあまあでした。一度食べたら満足!
    明太子チーズナンなんて聞いた事無いけれど、食べたことないぐらい美味しい♡
    雰囲気が本場
    他のインドカレー屋さんに比べると接客はイマイチに感じた。お皿すぐに下げようとするし、そんなに笑顔も感じられなかった。
    食べきれなかった分はテイクアウトオッケーでとても良心的でした!
    ボリューム満点のチーズナンです。甘さはないです。 値段もお手ごろでいいです。 マトンカレーはいまいちだったけど、他のカレーを食べてみたいです。...
    fay********さん
    とにかくボリューミーです。ナンがアツアツでおーきーい!店員さんのキレイな女性がすぐに席を案内してくれて、ひとりだったけど安心。日本語を一生懸命に話す男の店員さんが、ボリューム満点のナン...
    cocoさん
    インドカレー屋さんとしては強気の値段でしたがそれも納得のおいしさでした! 特にチーズナンはかなり厚みがあって一目見ただけでボリューミーで半分以上チーズが入っており、看板商品だけあり絶品...
    明太チーズナンは1人では多いかも💧
    店内はそれほど広くはないが人でいっぱいだった。 チーズナンはおかわり無料だがおかわりできる人いるのかってくらいのボリューム。とにかく一枚の分厚みがすごい。チーズの量もたんまりで満足すぎ...
    ひさしぶりの新宿で、ふらりと通りかかりましたらありましたありました。コロナが流行って飲食店大変だったろう。。😭にも関わらず生き残ってました。嬉しくて、来店しました。まぁー混んでる混ん...
    店員さんめっちゃ優しい