さくら亭
さくら亭の代表写真10

さくら亭

飲食店まもなく営業終了
    やふまるさん
    うまーい。 めちゃすき!! ぜひまた行きたいよーー\(^-^)/ また行きますー\(^-^)/\(^-^)/
    kkkさん
    インターからも車で10分くらいでケーキバイキングもあるさくら亭さんです。 お料理もとても美味しくて素晴らしい。
    はなはなさん
    桜が満開の時に行ったのでとても雰囲気があって良かったです。 こだわりの食材で美味しく頂けました。 一品ずつ出てくるのでゆっくりのんびりトークを楽しみながら食べることができます。
    さくら亭のクチコミ写真1さくら亭のクチコミ写真2さくら亭のクチコミ写真3さくら亭のクチコミ写真4さくら亭のクチコミ写真5さくら亭のクチコミ写真6さくら亭のクチコミ写真7さくら亭のクチコミ写真8
    ゆーぼさん
    店内は、オシャレで雰囲気良いです。 景色も良くて、見ながら食事出来て良かったです。 料理も、美味しかったです。
    oro********さん
    家族でこちら方面に行った時に知人の紹介でうかがいました。落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり食事出来ました。良い景色を眺めながらの料理を堪能出来ました。
    Sati999さん
    家族旅行で山口県に行った時、訪問しました。とても綺麗なお店でした。美しい景色を眺めながら美味しい料理を食べる事が出来ました。
    m クレーム返品はできかねますさん
    初めて行きましたが、すごく綺麗なお店でした。 景色を見ながら食べる美味しいご飯はとても良かったです!
    yokoさん
    人里離れた山奥にある料亭。 昔からある店で四季折々の料理を提供してくれます。ランチもあるのでおすすめです。
    hh02070224hhさん
    友達と食べに行きました。メニューもたくさんあり迷いました。盛り付けもきれいで食欲そそります。どれも味付けよく、美味しかったです。次は家族にも食べさせてあげたいです。おすすめです。
    ere********さん
    落ち着いたお店だったので、ゆっくり食事することができました。どの料理も盛り付けが丁寧で美味しかったです。
    aam********さん
    以前友人と夜ご飯を食べにいきましたが、お料理はとっても美味しかったです!ただ、満席とかでもなかったのに少し待ち時間が長かったかなと。でもまた行きたいと思える美味しさでした。
    yut********さん
    彼女が和食好きなので、友達に勧められて一緒に行ってみました。店内も落ち着いた雰囲気ですし、味も美味しかったです。
    ねねまるさん
    和室のお部屋がとても落ち着いた雰囲気でゆっくり食事することができました。 お料理もとてもおいしかったです、
    mmmさん
    父の還暦祝いで利用しました。和室の部屋だったのでゆっくり寛げます。料理はどれも美味しく本格的です。メインがそれぞれ選ぶ事ができお肉や魚が何種類かありました。
    まっつーさん
    落ち着いた雰囲気のお店でゆったりと食事ができました。 ランチがおいしくて大満足!お肉がジューシーで美味でした
    ask********さん
    Nolicoさん
    久しぶりに伺いました。 何度か利用させていただいてるいる安心感もあり、叔母の誕生日(米寿祝い)だったのですが… コースとはいえ時間がかかり過ぎ。 席に着いてから終了まで3時間半以上は、...
    pet********さん
    以前、両親の還暦祝いで利用しました。コース料理はメイン料理を各々で選ぶようなスタイルでした。コースの最後には真っ赤なチョコソースのケーキを作っていただきました。還暦祝いに相応しくインパ...
    ゆっくり美味しい食事をいただけるお店です。 ( ◠‿◠ )
    コッシー姉さんの地元、岩国にあるさくら亭 広大な敷地に日本庭園をモチーフにした素敵なお店で 年に3回しか開催されないスペシャルイベントがあるとお誘い頂き昨日、奥様と伺いました。 こ...