さくら亭
さくら亭の代表写真10

さくら亭

定食屋営業時間外

しまたろつさん
    定食メニューが中心のお店でボリューミーかつコスパも良くてお腹も十分に満たされます。友人とでも家族連れでもおすすめです
    さくら亭のクチコミ写真1
    今月2度目のさくら亭へ。海老とじ丼と肉豆腐にしました。海老がぷりぷりで美味しい(๑>◡<๑) また来ます♪
    行ってみたかったさくら亭へ。11時半に着いて店内へテーブル席に案内されます。私は煮込みハンバーグ定食を友人はフライランチにしました。 ご飯の量が多いですね‼︎お腹いっぱい美味しかった(...
    手羽先唐揚げ定食は14時半まで 店前に駐車場あり
    ランチ 大盛り唐揚げ定食
    shi********さん
    定食や日替わり、レディースセットもありますが単品のオーダーもできます ご飯おかわり1杯まで無料 駐車場は店舗前と裏にもあるようです
    さくら亭のクチコミ写真1さくら亭のクチコミ写真2さくら亭のクチコミ写真3さくら亭のクチコミ写真4
    落ちついた雰囲気でゆっくり過ごせます。 味も大満足でした。お味噌汁がとてもおいしかったです
    さくら亭のクチコミ写真1
    栗山町のランチは店選びに困るくらい良いお店が多いですがこちらの定食もオススメですよ。いつもこんでます。
    yeo********さん
    量が多くてとても美味しいです。 国道沿いにお店があるのでわかりやすいです。 駐車場がもう少し広ければいいのですが、、
    マサマサさん
    初来店。 オープン前から何組か並んでました。 とんかつ定食とヒレカツ定食をたのみ、両方ともお肉のボリュームがなかなかあって満足。 次回はカツ丼かザンギいただきたいです。...
    あずさん
    ボリューム満点でお腹いっぱい食べられます。個人的には海老フライ定食の海老がかなり大きくて身がびっしり入って最高です。 他のメニューも味、ボリューム共申し分ないお店ですよ。 近くには公園...
    上昇さん
    裏に公園があるので子連れで行くといいですね。個室もあるのでゆっくり食事を楽しめます。食事もいろいろ選べて和洋中楽しめます
    ゆっきぃさん
    唐揚げ定食最高です!美味しくて凄い量でびっくりしました。食べきれなくパックを頂き半分はテイクアウトさせて頂きました。栗山公園の目の前なので花見の時期にオススメです!また是非行きたいです...
    magicalさん
    最近、こういうお店が少なくなってきました。天丼は海老も大きくて食べ応えがあります。国道にあるので寄りやすいです。
    カムチャットさん
    メニューが豊富なのでいくと食べたいものが必ずあると思います。あまり混んでることがないので、すんなりら入れますし、裏が公園なので、子連れで行ってもよし
    ラクリマさん
    ボリュームのある定食がいただけます。 色々気になり迷いましたがフライセットを注文しました。サクサクで美味しかったです!
    さくら亭のクチコミ写真1
    ランチでお腹いっぱい食べたい時はここ
    さくら亭のクチコミ写真1さくら亭のクチコミ写真2
    おにぎり侍さん
    桜やキャンプ場で有名な栗山公園側にあるためいつも混んでいる定食屋さん。 平日限定のから揚げランチはボリューム満点でお勧めします
    お店前に駐車場あります♪ランチの唐揚げ定食超絶おすすめ!
    さくら亭のクチコミ写真1
    ランチ限定のからあげ定食の盛りが フードファイター並み。小上がりとテーブル席があります。駐車場あり。