メイト陶芸教室
メイト陶芸教室の代表写真10

メイト陶芸教室

各種学校・教室
  • もりさん
    初めての陶芸体験でしたが、丁寧に教えて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!焼き上がりがとても楽しみです!
  • じんさん
    初心者でも丁寧に指導していただいたので、安心して作品を作成できました!また、機会があれば参加させていただきます!
  • まあさん
    丁寧に始めから教えて頂いて、とても楽しかったです!リピーター間違いなしです!!
  • m.yさん
    とても丁寧に教えて頂き、上手に作ることができました ありがとうございました
  • まゆるどさん
    とても楽しく体験できました。また、教えてくださる先生も優しく分かりやすく指導してくださいました。おすすめです!
  • えなまこさん
    初めてじぶんのお茶碗をつくりました。楽しかったです!優しく丁寧に教えてくださったので楽しくできました!
    メイト陶芸教室のクチコミ写真1メイト陶芸教室のクチコミ写真2
  • はーちゃんさん
    楽しかったです!ありがと!
  • ひいさん
    初めての体験でしたが、先生が優しく教えてくださり、楽しくすることができました。またやりたいです。
  • たかこさん
    初めてでしたがすごく丁寧に教えてもらえたので、意外と簡単にできてすごく楽しかったです(^^)出来上がりが楽しみです(*^^*)
  • はらこうさん
    たのしかったです!またしたい!
  • めさん
    たのしかった!
  • ニコさんさん
    先生がとても親切に教えて下さったので、楽しんで作ることができました!ありがとうございます★
  • フクロウさんさん
    初めてだったけどわかりやすく教えてくれて楽しい時間が過ごせました。
  • Sakiさん
    とっても楽しかったです‼︎雰囲気が良かったです‼︎
  • かずくんさん
    丁寧に教えていただき、なおかつ作品も4つ作ることが出来て非常に楽しい時間でした。 焼き上がった作品が出来上がってくるのが今から楽しみです^ ^
  • けんたさん
    すごく楽しくできたので、満足しましたー! また、来たいです!
  • はっしーさん
    自分の作りたいものをじっくりと聞いて丁寧に教えて頂けたので楽しかったです♪通いたいなと思えるほど、雰囲気も暖かくて良かったです( ^ω^ )