ディスカウントドラッグコスモス 古泉店
ディスカウントドラッグコスモス 古泉店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 古泉店

ドラッグストア営業中
    ワケワカメさん
    商品が安いものが多いディスカウントドラッグストアです。駐車場が広く、利用しやすいです。PayPayは使えません。
    とまちゃきさん
    コスモスは、安いしこちらの店舗も品揃えが豊富で店内も広くて周りやすいです。キャッシュレス支払いは出来ません。
    nor********さん
    お値段が安くて、しかも、消費税込みなので、良心的なお店だと思います。食料品も置いてあるので、便利です。
    myp********さん
    ディスカウントドラッグコスモス古泉店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    yamさん
    価格が税込み表示なのでとても買い物がしやすいです。他店と比べて安価なものが多いと思います。支払いが現金のみなので、電子マネー決済等があればなおさら良いと思います。
    ざっくりーさん
    医療品から一部衣料品まで!日用品、雑貨、酒類、お菓子から食料品まである。安いのが魅力のディスカウントドラッグストアです。
    alrcqeさん
    低価格で店内広々でとても利用しやすいので、よく利用しています。幅広い品揃えの為ここに行けば大体のものがあります。
    ゆうさん
    めっちゃ有名です。店内も広くて品揃え豊富(´・ω・`)( •̅_•̅ )( ∩'-'⊂ )( ∩'-'⊂ )✨✨✨✨✨✨
    hさん
    山口県民および周南市民だったら知らないひとならぜったいもぐりと言われてしまうほど、有名どころかつメジャーどころかつ老舗どころなドラッグストアチェーン店のうちのひとつになりますねー。いち...
    いちこさん
    とにかく安い!ドラッグストアですが、お酒、食品、お菓子も充実しています。駐車場も広々あるので車で行っても安心です。
    maakoさん
    買い物しやすくよく利用します! 駐車場が広いのがとてもいいですね! 目の前の道は少し混みやすいですが、割と出入りはしやすいと思います。
    yyx********さん
    日用品から食品、医薬品など何でも揃っていて値段も安いです。 税込み価格で表示されていて分かりやすいです。 駐車場は広くてたくさんあり停めやすいです。...
    みゃこさん
    オリジナル商品が安いです。その他の商品も他のお店より安いものが多いです。冷凍食品が特に安いのでよく利用してます。ただ、現金払いしか出来ないのが残念です。
    クローバーさん
    駐車場が広くて停めやすいです。税込み価格で、尚且食料品や日用品が安いです。現金のみの支払いしかできないところがマイナスかな。
    ユーザーさん
    駐車場が広くて助かります。 夕方などの車の混み合う時間帯は、お店への出入りがしづらいタイミングもあります。 店内は広くて品揃えが多いです。 ゆっくりとみて回れました。...
    ゆゆゆさん
    ここの店舗はよく利用しています。 店内は他のコスモスと変わりありません。価格設定も良心的だと思います。
    くまぽんさん
    ここいらではめちゃくちゃでっかいディスカウントドラッグストアコスモスなんじゃないかなと思いますよ。 品揃えはめちゃくちゃいいです。
    juy********さん
    安くて品揃えも十分にあります。 特にお菓子が安いため、いつも買い込んでいます。 駐車場が広いのもいいですね
    ゆぴさん
    駐車場が広いので助かります。 ただ前の産業道路は車の数が多いので 出入りがしにくい時もあります。 品揃えも多くて助かります。
    とととととっつさん
    ちょっと置いてある野菜もいいですね。コスモスは行きやすくて好きですが、その中でもここのコスモスはよく利用させてもらってます。