オトナノイザカヤ Bambi

オトナノイザカヤ Bambi

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

• ビールの種類が豊富

オープンキッチンでオシャレ。 人気でお客様が多いからか、提供時間がわりとかかる。飲み放題にしても、グラス交換ですぐにでてこない。 ただ、お料理は美味しかった。...
    オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真1オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真2オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真3オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真4オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真5オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真6オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真7オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真8オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真9オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真10
    とても美味しかったけど、料理提供がとても遅かったです。
    オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真1
    料理は美味しかったのですが、注文した物が遅かったり、注文が通ってなかったり、平日でさほど混んでもなかったのに、かなりの時間待たされて、追加で注文する気がなくなりました。
    tps********さん
    メニューがとても豊富で、どれを食べても美味しかったです。店員さんの接客態度もよく、また行きたいと思えるお店でした。
    オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真1
    アルコール・ノンアルコールの種類が多くて、女子会に最適です。お料理もどれも美味しいです。
    ドリンク、串焼き、ポテト、アヒージョ 安納芋マスカルポーネ、唐揚げ どれも味濃いめです💦 この量で⁉️値段は高め‼️ 1回目のオーダーはスムーズに出てきて いい感じでしたが。 2回...
    美味しい
    全部美味しくまた来たいと思いました!!
    pon********さん
    おしゃれな店内でメニューもどれもセンスがよく美味しかったです。女性客が多い印象でデートというより女子会向けだと感じました。
    オトナノイザカヤ Bambiのクチコミ写真1
    すごいお客さんで賑やかでした。時間制で、最後は、急かされて出た感じ。余韻に浸ることなく終わったのが、残念。
    料理は美味しくいただきました。混んでいたので、接客はバタバタでした。
    松山市駅近くにあるお洒落な居酒屋さんです。平日の午後6時半頃に伺いましたが、既にとても賑わっていました!店内にいるお客さんもカップル、女子会、サラリーマンなど、層も幅広く感じました。雰...
    *******さん
    オシャレな串焼きのお店です。 店内もインスタ映えするオシャレや雰囲気で、女子会にとてもオススメです! とても人気なので、土日はなかなか予約が取れませんが、1か月前に予約すると取れました...
    串焼きやドリンクのメニューは豊富で女子会向き。 ただ人気店でお客さんが多いため、料理が来るのは遅いと感じた。
    kei********さん
    焼き鳥屋さんなのに、オシャレです。 若い人や女性向きですが、量や値段に関してはあまり気になりませんでした。 駅近なので、歩いて行くにも便利です。
    こっこさんさん
    お洒落な焼き鳥屋さんで女性むきで女性はいいと思う。予約する時に同じ名前の店が東京にもあるので、気をつけて電話予約する必要がある。
    駅から近いし、 店や雰囲気もステキだった❤︎
    串焼きが美味しい。 デザートも豊富でまた行きたい。
    t_h********さん
    オシャレな雰囲気です。女性客が多いので、女性が入りやすいお店だと思います。 いつも混んでいるので、なかなか入れません。
    bar********さん
    野菜巻きで有名なお店です。とても美味しくてオススメです。ちょっとした食事会のとき等にも使える、老若男女問わず楽しめるお店です。あとノンアルコールカクテル美味しいです!