餃子の王将 東金店

餃子の王将 東金店

餃子店営業時間外

• 接客が良い

tuk********さん
    25日13時頃入店、昔ながらのラーメンを注文したが、品切れだった、何も食べずにでてきた、品切れだったら入り口に表示するか、メニューに品切れと表示してもらいたい。
    被災地復興応援メニュー📣
    餃子の王将 東金店のクチコミ写真1
    #餃子が美味しい ☆ 火曜の夜お邪魔しました。グルメ夫婦二人組み。今日は、餃子の王将さんです。 * 私は、ニラレバシャスとサイズ等のライス小とスープを妻は天津飯を注文しました。 ...
    huw********さん
    王将は、月毎に期間限定メニューが出たり、店舗オリジナルメニューがあったりと飽きがこないですが、やはり餃子チャーハン唐揚げに戻ります。
    餃子の王将 東金店のクチコミ写真1
    通されたソファーに髪の毛が沢山落ちていて、とても気持ち悪かったです。食事は可もなく不可もなくと言った印象でした。大阪で行った餃子の王将の方が美味しかった気がしました。
    kam********さん
    餃子の王将の餃子はとても良い。ニンニクが効いていて、皮もパリッと両目焼きにすると素晴らしく美味しいです。
    餃子の王将 東金店のクチコミ写真1
    混んでましたが、回転率がいいのですぐはいれました。活気あり、
    ちゅら太郎さん
    餃子と天津飯が好みですが、天津麺などの麺類も良い。 セットものもあり、店内、活気があり良いかと。
    にぎやかで混んでます
    rmvrjpさん
    大通り沿いにあり、入りやすい雰囲気です。サーフィン帰りに友人と利用しましたが、味も美味しくまた利用したいと思いました。
    ママさん
    安定の美味しさです。 ハーフサイズもあって食べたいのを何個か頼んで食べることもできるしいいですね。 テイクアウトもできるし便利です。
    平日は空いてます
    餃子もつけてお腹いっぱい。
    oog********さん
    おおしょうとうがねてんは父が近くにすんでいるのでよく食べにいきますねぇぎょうざはやっぱりあんていのおいしさです
    おおごんきしさん
    東金店の王将はよく家族で行きましてここの中華はまた美味しいのなんのでして特に中華丼が最高に美味しい!
    タックルパワーさん
    餃子の王将は餃子のみならず定食の種類も多く、よく昼のランチタイムや夜ごはんに食べに行ったりしています。
    みゅさん
    どの料理もリーズナブルで美味しいです。メニューの種類も豊富です。国道沿いなのでアクセスもしやすいです。時間帯によっては混みますが回転が早いのでそれ程待ちません。
    yta********さん
    店内は広く、中華料理屋感が出てる雰囲気でgoodです!!店員さんが元気よく接客してくれてとても好印象でした。メニューも安くておいしくて最高です!
    vkj********さん
    土日のお昼どきはそれなりに混んでいます。餃子も美味しいがレバニラやチャーハンが我が家の定番です。お持ち帰りもできます。
    ミントさん
    チェーン店だか安くて美味しい。月替わりのラーメンとかがあり楽しめます。焼き飯は定番のおいしさ、ハズレなしです。