ムーンビーチキャンプ場(大淀西海岸)
ムーンビーチキャンプ場(大淀西海岸)の代表写真1
ムーンビーチキャンプ場(大淀西海岸)の代表写真2
ムーンビーチキャンプ場(大淀西海岸)の代表写真3
ムーンビーチキャンプ場(大淀西海岸)の代表写真4
ムーンビーチキャンプ場(大淀西海岸)の代表写真5
ムーンビーチキャンプ場(大淀西海岸)の代表写真6
ムーンビーチキャンプ場(大淀西海岸)の代表写真7

ムーンビーチキャンプ場(大淀西海岸)

キャンプ場営業時間外

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

pir********さん
    バンガローの値段も安く静かな所でした。海はあまりきれいじゃないです。5分ぐらいでコンビニもありました。
    rinaさん
    すぐ側が海なので、ロケーションは抜群です。風が強い日もあり対策は必要ですが、ひらけているのでとても開放感のあるキャンプが出来ます。
    skq********さん
    初めていきましたが、海岸近くで自然豊かでした。比較的綺麗なキャンプ場でした。またぜひ利用したいです。
    eat********さん
    とりあえず海のそばのおすすめキャンプ場でいろんなサイトでも紹介されています。魚釣りが楽しめるので一日中のんびり過ごすにはおすすめです。
    tak********さん
    海の近くなので日の出が楽しめるのはおすすめです。海も上から見えるぐらい魚がいっぱいで子供たちも喜びます。
    玄武さん
    ビーチが近くにあり、プールがあります。スライダーもあって、子どもも楽しむことができると思います。 親子連れに人気です。
    みかさん
    ここは家族でもグルキャンでも人気のキャンプ場です。夏はプールがあるので海とプール両方楽しめるのがとてもいいです。 お風呂も受付横にあるので、とても便利です。新しいエリアも増えてさらに人...
    fai********さん
    初めての家族キャンプで利用しました。 施設内は広く、綺麗に整備されており、料金もリーズナブルだ思います。 あまり綺麗ではないけど海が間近で、施設内にはプールやミニゴルフなどもあり、家族...
    kmq********さん
    たまに家族で行きます。 たまの休日を家族で、自然に癒されなながらのんびりと過ごす休日は格別 また利用したいとと思う
    iik********さん
    海水浴が楽しめるキャンプ場です。行った時は波が高くて少し汚い印象でしたが、施設自体は清潔で、設営スペースもひろめでした。お風呂が新しくて綺麗で快適なのが特に良かったです。
    pmo********さん
    家族4人でいきました。バーベキューにプール、海水浴と一日中ゆっくり遊べます。プールは小さいですが、きれいで快適です。また行きたいです。
    mimimaさん

流行りのキャンプ、初体験でした!テ...

流行りのキャンプ、初体験でした!テントを持っていないので1500円でレンタルしました。 キャンプは非日常感が、たまらないですね! 海もすぐですし、何よりプールがいいです。スライダーもあ...
    hah********さん

親切で感じのいいキャンプ場

家族4人と小型犬1匹で、コテージに1泊しました。 コテージは狭い印象を受けましたが、お風呂・トイレも完備されていました。 すぐ横が海なので、部屋で着替えて泳ぎに行けます。 キャンプ場は...