伊勢外宮前料理店 cocotte山下
伊勢外宮前料理店 cocotte山下の代表写真9
伊勢外宮前料理店 cocotte山下の代表写真10

伊勢外宮前料理店 cocotte山下

フランス料理店営業時間外
    コース料理を食べました。 丁寧で優しい味、とっても美味しかったです。
    ak_********さん
    ママ友と“1日”にお伺いしました。予約必須です!一品一品こだわりの料理が最高に美味しいです。料理の解説もあって一口一口じっくり味わえる料理です。
    tao**********さん
    お弁当をテイクアウトで注文しました。普段食べているお野菜も、色々工夫がされていて、色とりどりで食べているだけで楽しかったです。
    syu********さん
    高いだけで味もそこそこ。見た目はいいが、何より、不愉快だったのは店員の態度。 甘さの雰囲気はいいが、店員の態度で、全てはぶち壊しでした。
    れりゃぬさん
    伊勢神宮の参拝の帰りに友人とランチに行きました。 たまたま行った日がカレーの日?だったのでカレーを頂きましたが、すごく美味しかったです!また行きたい。...
    07610さん
    友達とランチで行きました。可愛いお店です。どのお料理も丁寧に調理されていて、身体に優しく、とても美味しかったです。また行きたいです。
    umoさん
    可愛い雰囲気のお店です。外宮参道にあり、少し立ち寄るのに丁度良いです。誕生日にディナーで利用しましたが、美味しかったです。
    外宮参道の小さなフレンチのお店。女性シェフ一人でやっている。現在の営業は8:00~の朝ごはんと11:30~のランチのみ。いつもランチは混みあうので、今日はゆったり朝ごはん。朝は和食とい...
    外宮参道沿いにあるお店 毎月1日には朔日粥や弁当を提供
    伊勢外宮前料理店 cocotte山下のクチコミ写真1伊勢外宮前料理店 cocotte山下のクチコミ写真2
    シンプルでオサレなお店 最近知り合った友人の元職場だと 札幌に戻ってから知った、、
    伊勢外宮前料理店 cocotte山下のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせる。 ※駐車場ありません。
    伊勢神宮の下宮に行く前に、ランチに立ち寄りました。二見ヶ浦で出会った方に教えていただいたのですが、大満喫の素敵なお店でした。平日の11時半に入れたのでノンビリ出来ましたが、お昼過ぎは混...
    夜7~8時くらい、伊勢の食事でこの味ならば、観光地での飽きた食事から脱出するのに良いと思う。#観光客におすすめ #伊勢神宮
    6月の朔日粥は、野菜のリゾットにベーコンエッグでした。野菜の旨味とチーズの塩梅がよくメッチャ美味しかったです。 #落ち着ける店内 #いつも行列 #モーニングメニューあり #
    ひとつひとつじっくり丁寧に作っていらっしゃいました
    飛び込みで入ってランチメニューをオーダー。前菜からメインまでいずれも美味しくいただき大満足パンもオススメ
    ココット山下 朔日リゾット頂きました✨ 以前から気になっていたお店。今日は、いつもの朔日粥は、土曜日と重なった事もあり、すごい行列で断念。代わりに行ったことのない外宮の朔日リゾット...
    平成28年の1食目は外宮参道の小さなフレンチレストラン『Cocotte(ココット)山下』でいただいた。 開店時刻の10時前から人が集まり始め、開店するとどんどん席が埋まっていった。外...
    続いて外宮参道の『cocotte山下』に10時の開店時刻に合わせてやって来た。 この時間からランチOKとのことで、ランチコース(2,000円)を注文した。 ◆前菜4種類盛り合わせ(...
    伊勢神宮外宮参道で予定していたところが入れなくて宛もなくフラフラ… オシャレな雰囲気につられて入ったけど美味しかった~!!