一六うどん 筑前店
一六うどん 筑前店の代表写真3

一六うどん 筑前店

うどん店営業時間外
    lal********さん
    味は薄味だと思います。好みが分かれそうですが、昼はお客さん多いですよ~。大通りにあるので見つけやすいです。
    安くて美味しい
    一六うどん 筑前店のクチコミ写真1
    のどごし最高です。うどんはやわ麺です。美味しいです。
    takezoukun634さん
    手打ち麺で本当にツルツルして美味しいです。スープも薄くなく濃いくもなく丁度いいです。かしわおにぎりも美味しいです。
    BOBさん
    見た目薄い感じのスープはしっかりとした味です。面は手打ちっぽく、太さの違うところがいいです。ツルッとした食感はまた食べたくなります。
    Keepさん
    筑後うどんにしては珍しい引き伸ばした平打ちの麺が美味しいです。すめもスッキリ切れがある。大盛が無料らしいが今日は普通で。
    お昼時は混み合います!
    z3v********さん
    うどんがもっちりしてて美味しい。食べやすくて子供も大好きです。お値段も良心的で、唐揚げやチキン南蛮等の揚げ物メニューがあるのも嬉しい。
    ご夫婦で営業されていました。
    一六うどん 筑前店のクチコミ写真1一六うどん 筑前店のクチコミ写真2一六うどん 筑前店のクチコミ写真3一六うどん 筑前店のクチコミ写真4一六うどん 筑前店のクチコミ写真5
    家族でご飯食べにいく時によく言ったところです。 このお店の唐揚げが最高に美味い!!
    Yahoo!グルメから移行さん

連日飽きない店

夜しか行ってませんが店員【パートさん】が、まったり笑顔なので、通ってます。一六うどんの一六うどん『ワカメ・ごぼ天・肉・生卵が入って530円』が大好きで子供は定食、でも価格が安いっ、手延...