池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐
池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐の代表写真10

池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

池袋駅の東口から歩いて7分ほどにある手打ち蕎麦🥢屋さん。店内は、地下に降りたところで、カウンター席が3つとテーブル席が5つ。それほどキャパなし。その分、目配りがきいていて、気分よし。...
    池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐のクチコミ写真1
    駅から少し歩きます。地下にありました。麺が硬めで好きでした。
    落ち着いて食べられるお蕎麦屋さん
    まゆしーさん
    東口から歩いて10分いかないぐらいのところにありました。十割蕎麦が食べられます。お値段は少しお高めですが、天ぷらも美味しい!満足です。
    池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐のクチコミ写真1
    年越しに!と思いはじめていきました。鴨の冷たいお蕎麦をいただきました。関東ぽくしょうゆベースのつけ汁で味は濃いめ。鴨肉はやらなくてとても美味しかったです。
    ハナブサさん
    リピート来店。 二種類の蕎麦が味わえる定番セットを注文。 蕎麦の風味が良くて、かみごたえもある。 食後にアイス注文。そばのみの食感がなんとも言えない美味しさ。...
    十割そばが食べたくてこちらのお店に来ました。 内装は落ち着いていて、和の雰囲気を味わえます。
    apa********さん
    ちょぅと高めな蕎麦屋です。 日本酒を飲む方向けですかね? 店内は暗く落ち着いた感じ。 味は良いですが、ボリュームは少なめ。
    dai********さん
    暑い夏、特に食べに行きます。交通も便利なので行きやすいです。店内も清潔感があり、ゆったりと落ち着いて食べれます。
    こちらには2回目の訪問です 地下に降りていくと店内 席に座ってメニューから 悩んだけど 結局まえと同じメニュー エンオウの並みを注文です 2種類の蕎麦が二枚目で提供されます ...
    lou********さん
    天ぷらそばがそこそこ美味かった。店内は狭くて暗い雰囲気で息が詰まる感じで残念。地下だから立地が悪い。いくら以上だとカード使えないという謎ルールなのも厳しい。
    こちらには初訪問 11時半の開店と同時に入店 地下に降りていくんですね メニューから鴛鴦天蕎麦の並を注文 (えんおう)って 読むんですね。 せいろと粗挽きの二枚目 最初はせ...
    美喬/東京 池袋 【強いコシと風味が抜群の十割そば◎】 ●おすすめ利用シーン ランチ 【ポイント】 ●強いコシで食べ応え抜群 ●そばの香りがしっかり感じれる --------...
    JAZZが流れる落ち着いた雰囲気のお店。 ランチ時に来店しました。 蕎麦はもちろん一品料理やお酒の種類が沢山あります。コース料理もあるようなので次は夜来店したいです。...
    WACCA横の地下にある
    regist65さん
    池袋駅から少し歩くと着く蕎麦屋さんです。十割蕎麦を食した後の蕎麦湯まで頂けて美味です。天ぷらもカラっと揚がっていて満足できました。
    池袋駅から徒歩数分 お店は1階が蕎麦打ち場 地下がテーブル席となっています 落ち着いた大人の蕎麦屋 という感じ お店は手打ち十割蕎麦!! との事で十割蕎麦が人気 そば前に合う肴も...
    池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐のクチコミ写真1池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐のクチコミ写真2池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐のクチコミ写真3池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐のクチコミ写真4池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐のクチコミ写真5池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐のクチコミ写真6池袋 十割手打ちそば 美蕎‐BIKYO‐のクチコミ写真7
    sih********さん
    お酒入れるとそこそこの値段するけど雰囲気もいいしデートにも使いやすい。 ただお店はかなり狭いので、早い時間に行かないと入れないことも多い
    【十割蕎麦探究シリーズその弐】 池袋清瀧で飲んで、もう一軒、 と東口をフラフラしていたら、 目に入って来た。十割手打ち。 行きましょう! せいろと粗挽二種1000円 (エンオウせい...
    池袋ではトップレベルの蕎麦屋