KICHIRI 三宮フラワーロード店

KICHIRI 三宮フラワーロード店

ダイニングバー営業時間外

• デート向き

• ポン子さん(77歳・女)さん
    フリードリンクの種類も多く、お料理のお味もボリュームも満足でした。デザートにメッセージも書いていただきました。 半個室でしたが周りの方々の声もさほど聞こえなくてゆっくり出来ましたし、お...
    席からQRコードを読み取り注文をするシステム。 最近、このシステムを採用しているお店が多くなったと感じる。 わかりやすく、注文しやすいが今回は『品切れ中』の表示が散見し、少しだけ残念。...
    まあちゃんさん
    お料理も美味しく、価格も手頃でよいのですが、お料理が遅かったのが残念でした。混んでいたので、仕方ないですね。 しかし、少し暗めの照明の雰囲気が気に入ったので、また利用させていただきます...
    落ち着いていて、清潔感があって、いつ行っても店員さんの対応がいい
    店員さんの対応がいい。 忙しそうで時間はかかったけれど、全然気にならなくなる接客
    たここさん
    安いのにとても美味しいです。お店の中も綺麗でした。広いので予約は取りやすいのではないかと思います。大人数の飲み会におすすめです。
    his********さん
    店員さんがドリンクを持ってくる時にこぼしたんですが、拭くでもなく一言言うでもなく、そのまま下がっていきました。 別の店員さんにスタッフがこぼしたのでおしぼりくださいと言っても対応悪いで...
    フォンダンショコラ美味しい
    KICHIRI 三宮フラワーロード店のクチコミ写真1
    料理はまぁまぁの味 サングリアの種類がたくさんあります。 半個室みたいなので人の目をあまり気にすることはありません。
    KICHIRI 三宮フラワーロード店のクチコミ写真1KICHIRI 三宮フラワーロード店のクチコミ写真2KICHIRI 三宮フラワーロード店のクチコミ写真3KICHIRI 三宮フラワーロード店のクチコミ写真4KICHIRI 三宮フラワーロード店のクチコミ写真5KICHIRI 三宮フラワーロード店のクチコミ写真6
    とうもろこしかかき揚げが美味しかったです。
    お誕生日お祝いに利用しました。ごはんがおいしい!居酒屋にしては少し高め?なのかも?
    しーちゃんさん
    店内は少し暗く、個室やソファー席があるのでデート向きだと思います。飲み放題メニューもあるのでありがたいです!
    aamamaさん
    お洒落な居酒屋さんです。個室でとてもくつろげます!!お料理もお洒落だしとても美味しいです!値段設定は少し高めかなと思います。
    Rさん
    100種のカクテル等お洒落なメニューが豊富でした。内装もお洒落で、とても落ち着く空間で接客も良かったです。
    ********さん
    御鍋の飲み放題付きのコースを注文、個室で落ち着いた雰囲気でした。 前菜から最後のデザートまで満足できました。 株主優待を使ったので二人で1000円でした
    パピコさん
    料理も美味しくメニューも豊富です。個室でとても落ち着いて利用できます。 コロナ対策もしっかりされていました。
    qwa********さん
    居酒屋さんとしては、とても有名なお店です。有名なだけあって、スタッフの方も親切ですし、料理も安定の味です。会社の飲み会などではとても活躍してくれると思います。
    がんばろうさん
    三宮にある居酒屋です。よく同僚と利用します。接客やサービスはしっかりとしています。コスパも良いと思います。
    きょんさん
    友達と伺いました。賑わっていましたが、店内の雰囲気もちょうど良かったです^_^ メニューも多くあるのでまた行きたいです。
    kkさん
    会社の飲み会でよく利用しています。 接客もコスパもとてもよく頻繁に使っています。大人数でも入りやすいです。