活魚居酒屋 味楽
活魚居酒屋 味楽の代表写真10

活魚居酒屋 味楽

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

新鮮な魚が豊富です。今回はハンバーグを頼みましたが肉料理も美味しかったです。
    活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真1
    小倉駅から少し歩いた〈味楽〉さんへお一人様でまたまた再訪しました。 竹崎ガニのお得情報につられて、ラストオーダー30分前でしたが、快く受け入れていただきました。 蟹は食べ易く裁かれ...
    のんたさん
    高い。飲み放題も種類が少ない。料理は美味しかったけど、これと言って特に美味しいと言うものではなく、値段ほどはないかな。みなさんの評価が高かったので、期待して行っただけに残念でした。
    サクライコウヘイさん
    昼の海鮮丼うまくてやすいです 夜も美味しかったです
    ねこねさん
    小倉北区の平和通りにあるお店で、海鮮丼がコスパがよく、ネタが新鮮でとても美味しいです。数量限定のため早めに行くのをお勧めします。
    よかった
    taetaeさん
    小倉の商店街の中にあります。ランチ時は、行列が出来ています。海鮮丼は、新鮮なお魚とボリュームがあり美味しくて大満足です。おすすめです。
    ばななさん
    海鮮居酒屋だけあって海鮮は新鮮です。ランチもリーズナブルでどんぶりなど食べられます。魚町銀天街にあります。
    活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真1
    #いつかの飲みご飯  #味楽 #海鮮がおいしい #魚が好き  #北九州グルメ  #北九州居酒屋 #小倉北区グルメ  #小倉北区居酒屋 #小倉グルメ #小倉居酒屋 #刺身盛り合わせ  #...
    活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真1活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真2活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真3活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真4活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真5活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真6活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真7活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真8活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真9
    POPYさん
    海鮮がとても美味しく新鮮で店内の雰囲気も明るい印象で初めて行ってみましたがまた行きたいと思いました。
    リサイクルSHOPさん
    ランチの丼が1000円前後でかなり豪華なものが食べられます。数量限定とありますが、注文したら割と通ります。
    活魚居酒屋 味楽のクチコミ写真1
    小倉駅小倉城口から少し歩いた味楽さんへ活イカ目当てに同僚と二人で伺いました。 入店し活イカがメニューにあり、小躍りして注文しました。 活イカは、この時期アオリイカだそうで、超肉厚で甘...
    lst********さん
    海鮮がとても美味しいです。特に私の好きな牡蠣もあり、ついあしを運びたくなってしまう。他にもサーモンなどマグロも美味しいので行ってみてください
    bsq********さん
    新鮮なお刺身を食べたい時こちらの手前のメニューが豊富と言うことを言う人から聞いてきましたほんとにお刺身が新鮮で新鮮なお魚を家に入れたときにびっくりしましたお酒がすすみますお勧めです
    kurokurojoeさん
    ランチで訪問 木曜日の11:30の開店に合わせて行ったが既に満席、ランチはとても人気のようです。食事が終わって帰る時も店の前には行列が出来てました。 海鮮丼の大盛りを注文 海鮮丼ってご...
    ねるるさん
    新鮮なお魚料理が食べたいならこちらがおすすめです。クーポンサイトなどから予約してから行ったのでお得でした。お酒が進む料理がメニューが満載です。
    タコ足はテイクアウトのみで持ち帰って食べてくださいと言われしました。思ってたより大きくて食べ応え◎足の部分は食べやすかったですが、頭の部分は好き嫌いあるかもです。
    mateの番さん
    平日のランチ時間に訪れ、人気の1000円海鮮丼を注文しました。刺身はとても新鮮で、小鉢はサラダも美味しくてコスパ最高のセットでした。
    ランチの時間に行くと特にお得です。サラダ、味噌汁、小鉢、漬物もついてきます。新鮮な魚を堪能することができます。こんなにたくさんの量を1000円程で食べることができるのに驚きでした!
    開店前から列が出来ていました。