ブックオフ 43号東灘住吉南店
ブックオフ 43号東灘住吉南店の代表写真4

ブックオフ 43号東灘住吉南店

古本屋営業時間外
    rid********さん
    43号線沿いにあり、利用しやすいです。駐車場もそこそこ台数があります。品揃えは満足です。セールがたまにあります。
    weさん
    1Fに駐車場、2Fに店舗があります。広くはないですが、本以外にもゲームやCD・DVD、電化製品等も扱っています、
    A777さん
    無料駐車場がありました。児童書や小学生ドリル、図鑑など品揃え豊富でした。アプリにクーポンが届いていたのでさらにお得に購入できました。
    ふもさん
    43号線沿いにあり駐車場もあるのでアクセスしやすいです。古本も豊富でセールも時々しているのでお得に買うことができました。
    bus_trainさん
    国道43号線西行き沿いにあるブックオフ。取扱いは古本や小型家電が多い。1階に駐車場があり、売る時も購入時も便利。
    the Rockさん
    国道沿いにありアクセスが良い。駐車場も広く屋根もあり停めやすい。2階に店舗があり品揃えも充実している。
    けいちゃんさん
    駐車場の上にブックオフがあるタイプなので、夏場でも車が暑くならなくて良いです。 29日のブックオフの日の500円以上で300円オフクーポンが配布されない店舗なのが残念。
    まんぷくさん
    駐車場が停めやすいのが嬉しいです。 最近は古本屋も減ってきたので、こちらの店舗は貴重です。 店舗で掘り出し物を探すのもいいですが、オンライン注文の受け取りが便利です。
    ちぃたさん
    駐車場が合って便利。 ただ買い取り査定が厳しい。 新しい商品しか買い取ってくれないような感じ。古い本を売るなら、他のブックオフの方が良さそう。
    yuさん
    車でアクセスしやすく阪神住吉駅からも近いので使いやすいです。店内は本の品揃えが良く安いのでよく利用させて頂いてます。
    まるさん
    洋書も取り扱いしており、とても お安い値段で手に入れることができたので穴場だと思います。子供の本も、図鑑から絵本まで幅広くあり便利でした。店舗は少し古い雰囲気です。
    すすんぬ@めるかりさん
    トレカに関して掘り出し物がたまにあるが、店員の態度に全体的な問題がある。接客対応が良い方もいますが、とてもダルそうにされるスタッフも多い。