AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店
AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店の代表写真2
AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店の代表写真3
AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店の代表写真4
AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店の代表写真5
AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店の代表写真6
AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店の代表写真7
AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店の代表写真8
AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店の代表写真9
AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店の代表写真10

AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店

ハンバーガー店営業中

• アットホームな雰囲気

ホールに1人しか居なくて、席案内も、オーダーもレジも待たされた。調理場は3人も居て料理は早い。中の人もホールを手伝った方が良いと思った。
    ゆっくり出来るお店で、あじもコスパも良い。
    ペットと一緒に行って親切
    犬連れでも大丈夫! テラス席で、、とても感じが良くお料理もおいしかった。
    AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店のクチコミ写真1AMERICAN HOUSE DINER 辻堂店のクチコミ写真2
    ハンバーグが大変美味しかったです。だいぶボリュームがあったので、デザートにパンケーキが食べられず残念でした。。テラス席があり犬とも一緒に行けます🙆
    パフェ、680円で食べごたえあります。
    アボガドバーガーたのみました。
    チキンサラダは絶品
    ハンバーグはボリューム満点
    ここのパッタイは日本一
    チキンカリカリでさいこう!
    超美味しい
    まじで美味しい
    アメリカンな雰囲気です。 子連れでも安心です。
    ご馳走様でした。
    とっても美味しかった
    YYYYYさん
    辻堂海浜公園へ行く道の途中にあります。ボリュームのあるハンバーガーやステーキとアメリカンな気分が味わえます。昼時だったので少し待ちましたが、満足できました。
    アメリカのダイナーをイメージした雰囲気で、壁には海外有名人の写真が複数飾られ、テーブルもアメリカスタイルで本場のアメリカにいるようでした!1800円ほどしましたが、楽しく過ごせるので満...