みやじまの宿 岩惣
みやじまの宿 岩惣の代表写真1
みやじまの宿 岩惣の代表写真2
みやじまの宿 岩惣の代表写真3
みやじまの宿 岩惣の代表写真4
みやじまの宿 岩惣の代表写真5
みやじまの宿 岩惣の代表写真6
みやじまの宿 岩惣の代表写真7
みやじまの宿 岩惣の代表写真8
みやじまの宿 岩惣の代表写真9
みやじまの宿 岩惣の代表写真10

みやじまの宿 岩惣

旅館24時間営業
    お店の方も朗らかで、とても楽しく頂きました。春を感じるお料理、美味しかった。 お酒は飲み比べをひとまず頼んで一番気に入ったのを頼みました。明日の朝も楽しみ。
    たいPAYさん
    宮島では有名な歴史のある宿です。紅葉谷公園近くにありロープウェイですぐに弥山山頂まで行くことが出来る場所にあります。
    sno********さん
    広島県宮島にある温泉旅館です。ロープウェイ乗り場に向かうまでの途中の登山道にあります。とても雰囲気のいい場所にあり、落ち着いてゆっくりできますよ。
    そめめんさん
    フェリーから少し歩きます。山の入口みたいなところにあるので虫が多いですが風情があって素敵な宿でした。
    shikatanさん
    高齢の両親と離れに泊まりましたが、食事時には椅子席を用意していただけたり、色々と配慮していただきました。お料理もとても美味で、お酒の種類もセンスを感じました。
    ステラルーさん
    対応は良いです。料理もおいしい。ただ、ロケーション的に仕方ないのかもしれませんが虫が多いです。夜も部屋の中に虫がたくさんいて落ち着いて寝れなかった。
    らぶちゃんさん
    宮島にある有名な老舗旅館。館内もお部屋も綺麗で快適でした。事前に肉類が食べれない旨を伝えると私1人別メニューでとても丁寧に対応いただきました。しっぽり大人な旅にぴったりな素敵なお宿です...
    jyuriakkoさん
    一度は食べときと言われて、広島市内からかき氷の為だけで宮島へ行きました。レトロな雰囲気のいい感じのお店でした。かき氷もふわふわで美味しかったです。アイスコーヒーも頼んだのですが、かき氷...
    みやじまの宿 岩惣のクチコミ写真1みやじまの宿 岩惣のクチコミ写真2みやじまの宿 岩惣のクチコミ写真3
    チョコ停チョコさん
    天皇陛下、歴代総理もお泊まりになられた由緒ある宿に宿泊出来大変満足出来ました。 昭和初期のお部屋、行き届いた接客に美味な食事でした。 一人旅プランがあるのが嬉しかったです。...
    kgb********さん
    大変満足出来ました。料理もお風呂も最高でした。スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。秋の岩惣も楽しみたいです。
    535west43rdSTさん
    スタッフの方の接客が素晴らしく心に残っています。旅行者の方に、宮島に泊まっていただく際はぜひとおすすめできます。 宮島としても日帰りだけでなく、宿泊していただけるように、観光地としての...
    hun********さん
    天皇陛下がとまったとゆうこのホテル!とても素晴らしいホテルでした。宮島観光して、止まって素敵な思い出ができました。
    ハムさん
    宮島に行く機会があれば、1度は泊まっておきたい旅館です。料理、接客、温泉、旅館において必要な要素一つ一つがワンランク上です。
    wks********さん
    宮島ロープウェイに行く途中にある老舗旅館。雰囲気もあり、高級旅館にきたかんじがします。送迎も頼めばあるみたいですが、歩くと港からは距離があります。
    えりりんさん
    こちらは昔天皇陛下も、泊まられたみたいですね。 紅葉谷公園の中にあり、11月には紅葉がとても綺麗です。
    yam********さん
    宮島島内にある老舗の旅館です。建物は古いですが趣があり、喧騒から離れリフレッシュするにはぴったりです。お料理もとても美味しいのですが、お部屋食だと温かい料理が少し冷めていたりと残念なと...
    Yuyuさん
    2歳の子供を連れて行きました。 用意して頂いた浴衣は少し大きめでしたが、可愛かったです。 お風呂が綺麗で、お食事もとても美味しい。また泊まりたいです。...
    ちくわさん
    昔のレトロな雰囲気がとてもいいです。接客もよくて、料理もすごくおいしい旅館です。少し歩くと小さな橋があり、紅葉の時期は絶景スポットです。
    ゆみさん
    入口からとてもとても、不在があって素敵です! 紅葉谷のちかくにあるので、真ん中あたりにあるので、とても便利だと思います。
    こうちゃんさん
    お値段ははりますが、施設やサービスはわりといいです。 場所がやや辺鄙なのが難点ですが、宮島の古い古民家も周囲にありますので