米沢牛亭 ぐっど

米沢牛亭 ぐっど

肉料理店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

米沢駅から5~10分くらいの近い所に有る御店。 右側の入口がレストランで、左側の入口は御肉屋さん。 御肉屋さんが営むレストランですから、肉料理が美味しいのは当たり前かも。 ステーキ・焼...
    米沢駅からも近く、県外からのお客様も多い人気店です。食べログのステーキ部門で100名店に選ばれているお店でいつも賑わっています。
    米沢観光のため、米沢牛が食べたくて口コミやいろんなサイトを見て調べたところ、このお店がヒット。観光客はもちろん、地元民もたくさん訪れているようでした。広くてゆっくりできて良かったです。
    米沢牛亭 ぐっどのクチコミ写真1
    ランチ時、美味しい米沢牛を食べに、県外ナンバーの方もいらしてて、隣の席の方は「美味しい」を連発して、食べていらしゃいました😆
    米沢駅の東口から10分くらいの所に有る御店。 有名店で、「食べログ」の「今、行くべき100名店」にも選ばれています。 今日は、初雪が降り雪の中御客様が並び始めたので、早目に開店されたそ...
    米沢駅からも近く米沢牛が比較的安価で食べられるのでとても人気のあるお店です。 11時30分営業ですが今日(土)は小雪の中お客様が並んでいたので早めにお店を開けたそうで、11時10分に着...
    米沢牛亭 ぐっどのクチコミ写真1米沢牛亭 ぐっどのクチコミ写真2米沢牛亭 ぐっどのクチコミ写真3米沢牛亭 ぐっどのクチコミ写真4米沢牛亭 ぐっどのクチコミ写真5米沢牛亭 ぐっどのクチコミ写真6
    お肉が柔らかくて美味しかった!150gでもお腹いっぱい。
    手頃な金額で米沢牛がいただけます。もちろん、高級路線も展開しており、肉だけでなく、そば、うどん、イカエビ重など、種類も金額も豊富なのでファミリーで行っても問題なしです。 三連休の初日に...
    今日は日曜日で県外ナンバーの車🚗³₃がとても多かったです。11時の開店ですがすでに満席🈵でした。少し待ったら入れましたが、次々とお客様がいらっしゃいました。
    米沢牛亭 ぐっどのクチコミ写真1
    食べログのステーキ部門で「100名店」に選ばれた御店。 御肉屋さんが、営んで居られる御店ですから、肉が良いのは、当たり前か?。 米沢駅東口から、5分から10分くらいの距離にある。...
    食べログ100選に選ばれているお店なので県外からのお客様も多く人気店です。 接客も丁寧です。
    米沢駅の東口から歩いて、10分弱の所に有る御店。 お肉屋さんが経営しているレストランなので、兎に角良質の米沢牛が格安に食べられる。
    今日(木)は県外ナンバーが多くいらっしゃっていました。米沢牛が安価に食べられるので人気があるお店です。
    米沢駅から近くにあり高級感がある店舗でした。 肉も柔らかくて美味しかった。
    米沢市郊外(と、言う程市中心部から離れてない。)に有る御店。 肉屋さんの入り口とレストランの入り口が有る。 取り立てて目立った造りで無い建物で抵抗無く入れる。...
    米沢牛を安価で食べられるので人気があり、県外からも多くのお客様がいらっしゃいます🤗接客も丁寧です。
    米沢市郊外に有る御店です。 お肉屋さんが経営しているだけ有って、美味しいお肉が食べられます。
    米沢牛🐂の肉質も良く安価で、頂けるので県外のお客様も多くいらっしゃいます。米沢駅から車で5分ぐらいの所にあります🚗³₃
    郊外に有る御店ですが、何時行っても繁盛している。
    米沢駅から近く米沢牛が比較的安価に食べられる✌️ので県外からのお客様が多いです。