ブラッスリー ル ポワロー
ブラッスリー ル ポワローの代表写真9
ブラッスリー ル ポワローの代表写真10

ブラッスリー ル ポワロー

フランス料理店営業中
    とても落ち着きの有る品の良いお店 今時は珍しい?老紳士然として蝶ネクタイを締めたウェイターさんが、懐かしい雰囲気を醸し出している
    おしゃれな雰囲気のお店で美味しいお料理とお酒を楽しめます♪
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。 お野菜たっぷりでとても美味しかったです♪
    落ち着いた雰囲気でお野菜の美味しいお料理とカクテルを楽しめます♪
    ブラッスリー ル ポワローのクチコミ写真1ブラッスリー ル ポワローのクチコミ写真2ブラッスリー ル ポワローのクチコミ写真3ブラッスリー ル ポワローのクチコミ写真4
    お洒落な雰囲気で野菜が美味しいお食事&カクテルを楽しめます♪
    趣のあるお洒落なレストラン。湖北駅から歩いて2分ほど。仕事で行きましたが、地元の常連客が多い。
    ブラッスリー ル ポワローのクチコミ写真1
    落ち着いた佇まいのレストランで、ゆっくりお食事ができました。
    ランチセット、1人1480円。 本当に美味しい。
    おしゃれで美味しいお店です。 昼間しか行ったことありませんが、ワインの種類も豊富でした。
    3人以上で行くと頼める野菜コースがオススメ!
    2度目の『ポワロー』。今回は、私が「オムライス」、妻が「魚料理(今日は真鯛のポワレ)」。それにランチセットをプラスして。ランチセットは、スープ・サラダ・デザート・ドリンクのセットで50...
    湖北へはケーキ屋さんによく行くのだけれど、今日はランチにこのお店へ(初訪問です)。お店の前で「オムライス」とかお惣菜とか売ってて、ちょっと気になってたんだよなぁ。メニューは全体的にリー...
    家族で訪問しました。何をいただいても美味しかったです!
    Yahoo!グルメから移行さん

これが禁煙だったらよかったのに

初めてお店に行ってみての感想は とてもカジュアルな雰囲気で美味しい! ただタバコの煙が苦手なわたしには 長くゆっくりとはおしゃべりできなかった。そこが残念です。 わたしの友人は そ...
    Yahoo!グルメから移行さん

地場産の野菜をメインとした本格フレンチ

本格的なフレンチをリーズナブルな価格で利用できます。我孫子には目新しい貴重なお店です。店内は木調でシックな感じでいい感じです。料理にはワインが合いますが日本酒も飲めます。秘密にしておき...