東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミ
東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミの代表写真9
東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミの代表写真10

東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミ

洋食店営業中

羽田空港第一旅客ターミナルビルのフードコートにある、東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミさんで、晩御飯頂きました。 オムハヤシ 1,300円 ハイボール 580円 さすがヨシカミさん...
    羽田空港第1ターミナルのフードコート内レストラン
    東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミのクチコミ写真1
    羽田空港の地下一階のフードコートです。 カレーライスやカツカレー、オムライスなどがありました。
    東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミのクチコミ写真1東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミのクチコミ写真2
    羽田空港限定のオムハヤシ。ハヤシライスもオムライスも食べたかったので完璧な一品。
    美味しかった!
    東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミのクチコミ写真1
    軽食にちょうどよかったです。
    海外へ10日ほど行ってきた帰り、羽田空港内で醤油の味のものが食べたいと思っていたのですが、わざわざターミナルを移動して目指したうどん屋が早々に閉店時間を迎えており、ガッカリしていたとこ...
    hos********さん
    帰りの便が早かったので地下1Fにある ヨシカミでカツカレーを食べて帰りました。到着してからも空港は楽しめますね!
    東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミのクチコミ写真1
    フードコートなので種類豊富です
    rjg********さん
    浅草ヨシカミはさすが洋食の老舗であるだけに何を食べても非常に美味しいです。その中でもわたしのおすすめはやはりオムライスです。ふわふわなたまごとチキンライスがよく合って非常です美味しくみ...
    swe********さん
    羽田空港でヨシカミさんを見つけました!オムライスを注文しましたが、なんだか卵が薄い?ご飯が透けている???ま、卵の価格高騰なので仕方がないですよね。オムライスはとても美味しくいただきま...
    東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミのクチコミ写真1
    羽田空港にあるフードコートの洋食屋さんです 今回は、人気のオムライスをチョイスしました。 東京で有名なお店とのことで、期待しておりましたが期待通りのクオリティでした。
    東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミのクチコミ写真1
    ザ・日本という感じですね
    東京シェフズキッチン 浅草ヨシカミのクチコミ写真1
    羽田空港第一ターミナルのフードコート東京シェフズキッチンにある浅草で人気な洋食屋さんです。ハンバーグ、オムライス、カレー、カツサンド何を食べても安定した美味しさです。
    グルーミーさん
    老舗の洋食店。羽田空港で食べれれるのは嬉しいです。安定した美味しさです。 とても美味しかったです。子供も入れるので安心しました、
    boo********さん
    浅草の有名な洋食屋さんの羽田空港店です。本店と比べると、メニューは絞っていますが、美味しさは変わりません。
    羽田空港の中のフードコートにあります。 浅草では有名な洋食屋なので、そんな名店の味が空港で楽しめるのはすごい。場所柄提供も早いので満足です。
    Orientyさん
    浅草の名店の味が空港で食べられるのはすごいですね。メニューはシンプルなものに限られています。提供も早いので出発前も到着後にも使い勝手がいいです。
    aki********さん
    JAL側のターミナルの地下一階にあるフードコートの一店舗です 浅草の本店は行列ができるほどの人気店ですが、こちらはすぐに注文できました
    美味しかったです