壁の穴 テラスモール湘南店

イタリア料理店閉店
    sat********さん
    閉店らしいよ
    tai********さん
    テラスモール湘南の壁の穴。もはや日本の定番パスタ屋さん。たらこ、納豆等、和素材利用のはしりのお店です。渋谷スペイン坂の名物で、妙な興味をそそる名前のお店だった頃が懐かしいです、
    ryz********さん
    昔からお店に行ったことがありましたが、テラスモールでは初めてでした。たらこパスタが美味しかったです。
    arj********さん
    買い物したあとにランチで行きました。前から気になっていたので行けてよかったです。醤油ベースでコクがありました。
    じゃんさん
    おしゃれでした。お店の名前が衝撃だったので入ってみました。お料理のクオリティは他のイタリアン料理のお店と同じかなと思います。
    しらゆきさん
    テラスモールのレストランフロアにあります。休日のランチタイムになると外まで並んでいることが多いです。たらこパスタは美味しいです。
    kei********さん
    壁の穴はなかなか馴染みの少ないパスタチェーンかもしれませんが、かなりクオリティが高くさらには和風系が抜群に美味しいところです!納豆を使ったものなどもあるのでおすすめです!
    mjm********さん
    フレスポの中にあり、比較的早く閉まってしまいます。お昼はパスタとドリンク、スープのセットでとても美味しいです。
    rinrinさん
    日曜にお邪魔しました。11時半頃でしたので、すんなり入れ注文。その後、長蛇の列が出来てました。注文してから、出てくるまでは遅かったです。モチモチのパスタが美味しかったです。
    あみさん
    パスタの種類が多いので、何人かでシェアして食べるのがおすすめです。 サラダも美味しいです。 映画の半券提示でお得に利用できました。
    kir********さん
    たらこスパゲティを生まれて初めて食べたお店。 場所は全然違うけど懐かしい。 久々に行きたくなりました。
    おいもたろうさん
    ずっと行きたかったお店で、和風パスタがすごく美味しかったです!パスタとソースがよく絡みとても良かったです。いろいろメニューがあったのでまた他のメニューも食べてみたいです。
    みかんさん
    テラスモールの中にあります。ショッピングモール内なので、子供連れでも入りやすい雰囲気です。パスタがとてもおいしいです。
    ポンタ子さん
    テラスモール湘南4階にあるパスタ屋さんです。パスタは種類豊富で美味しかったです。ただ、場所代なのか単価が高めです。店内は比較的空いていてゆったりできました。
    IKOさん
    テラスモール湘南に入っています。 買い物がてら寄れます。 パスタは普通に美味しいです。 インスタをフォローするとドリンクが一杯もらえます。...
    ゆゆさん
    テラスモールの4階にあるパスタ屋さんです。 少し単価は高めだと思いますがパスタは美味しかったです。 トマトソース系のパスタを食べましたが満足しました。...
    ayu********さん
    接客がとても良かったです。 丁寧に食器を置いたり呼びたい時にすぐに目が合うので助かりました。 パスタも種類があって美味しかったです。
    Teddyさん
    テラスモールの中にあります。店内はせまめですが、キッズチェアもキッズメニューもあり子連れでも行きやすいです。
    kou********さん
    たらこスパゲッティが有名なお店です。スパゲッティの種類も豊富でいろいろ選べます。ドリンクやデザートなども結構あり、迷ってしまいます。
    dld********さん
    いろいろ味のスパゲッティーが食べられるおしゃれなお店です。こどもを連れていくのはちょっと難しいかもしれません。あと量も多くはないので男性には物足りないかも?