みづほ野本店
みづほ野本店の代表写真1
みづほ野本店の代表写真2
みづほ野本店の代表写真3
みづほ野本店の代表写真4
みづほ野本店の代表写真5
みづほ野本店の代表写真6
みづほ野本店の代表写真7
みづほ野本店の代表写真8
みづほ野本店の代表写真9
みづほ野本店の代表写真10

みづほ野本店

しゃぶしゃぶ店営業中

• 接待・会食向き

• こだわりの食材

上品で美味しいお店でした。店員さんが和服姿なのが嬉しい
    vbm********さん
    お出しが美味しい煮物や野菜の飾り切りなど料理長の腕が光る懐石料理が手軽に楽しめました。 手作りの胡麻豆腐や西京焼きは、いつ食べても美味しいです。
    お宮参りの後のお食事会で使用しました。 赤ちゃんを載せるバウンサーも用意していただけました。
    たみさん
    とても美味しいランチをいただきました。どれもおいしかったのですぐ食べてしまいました。また行きたいです。
    みづほ野本店のクチコミ写真1
    お食い初めをしたが、司会進行が素晴らしかった。 しかし、別の方が料理を下げる時に無言で勝手にまだ食べてない器などの蓋をあけて確認したり、食べてる途中のものをさげられたりしたのでそこが残...
    5.0旅費を払ってでも行きたい 4.5 これだけのために片道ニ時間でも行きたい 4.0 人に確信もって紹介できる 3.5 周辺に出かけてたら行きたい 3.0 周辺に出かけてて他に無か...
    pzj********さん
    写真のような高級感があり食べ物も美味しく神奈川の海が近いという特性を存分に生かした料理が食べれて美味しいです。
    みづほ野本店のクチコミ写真1
    平塚にある和食料理店🇯🇵 豆冨料理・和牛しゃぶしゃぶ・すき焼き、お寿司、天ぷら、鰻などメニューが豊富です。 ショーケースにはケーキがずらりと並んでました🍰 店内は落ち着いた和...
    みづほ野本店のクチコミ写真1みづほ野本店のクチコミ写真2みづほ野本店のクチコミ写真3みづほ野本店のクチコミ写真4みづほ野本店のクチコミ写真5みづほ野本店のクチコミ写真6みづほ野本店のクチコミ写真7みづほ野本店のクチコミ写真8みづほ野本店のクチコミ写真9みづほ野本店のクチコミ写真10
    oa*******さん
    とても落ち着いた空間でした。年齢層は高めな気がしました。法事などで利用する方が多い感じでした。ランチメニューもあります。
    特上海老天重 味噌汁を稲庭うどんに変更 を注文 デザートにショートケーキとフロマージュクリュを注文 天ぷらのサクザクッ感が素晴らしい とても美味しい天重でした ケーキも美味しい 6...
    さーちゃんさん
    母の還暦祝いで利用しました。 個室なので周りを気にせずゆっくりできて良かったです。 ちゃんちゃんこの貸し出しがあり記念撮影をしてくれて、写真のプレゼントサービスもありました。 ご飯も美...
    marchさん
    とても綺麗な女性スタッフが1人います その方の笑顔は、とても幸せな気持ちに してくれます 立ち振る舞いや着物を綺麗に着て 行って良かった!と必ず思う接客をしてくれます
    ゆうゆうさん
    2階建で客席は2階のみです。 店員さんは着物着用です。 個室でグループで食事しました。 お寿司や天ぷら等色々あっていいです。 テーブルが大きく椅子も落ち着ける感じです。 お値段が高めな...
    昔ながらの料亭というイメージ。地産地消にこだわったメニューなどがあり雰囲気がよい。
    たいさん
    会社の送別会で利用させていただきました。かなり、接客も丁寧で、よい店員さんばかりでした。もちろん料理はどれも美味しいはものばかりでした。
    ともさん
    かなり敷居の高いお店かなと思います。お値段も高めで、高級感があります。冠婚葬祭にはぴったりかなと想います。
    cdw********さん
    親族の集まりがあった時に、夕食に利用しました。個室を用意してもらい、気兼ねなく食事することができました。店員さんも気が利いていてよかったです。
    ajq********さん
    落ち着いた雰囲気でお高めです。親戚の集まりに使わせてもらいました。個室でコース料理を頂きました。お上品な味です。
    how********さん
    ねだんはそこそこしますが高級感があり特別な日の会食には良いと思います。普段でも上品なランチを希望の方はぜひ利用してみてはどうでしょうか。
    iaq********さん
    両親とその親族の集まりに 利用させて頂きました コース料理だったと思いますが 普通に美味しかったです