キウイフルーツカントリー Japan
キウイフルーツカントリー Japanの代表写真9
キウイフルーツカントリー Japanの代表写真10

キウイフルーツカントリー Japan

農園・農場定休日
    とにかく良いところです。 キウイが美味しい
    時間無くてお店で購入だけでしたが、とても感じのいい接客でした。キウイ食べ放題もやってみたいです
    美味し国産キウイフルーツが食べられてスタッフの方々がとても丁寧な対応と気遣いも細やかで伺って本当に良かったです。機会があれば又行きたい所!
    施設も とても きれいで お洒落で 気持ち良く 利用出来ました。
    初めて BBQに 行きましたが 手ぶらでも OK なので とても 良かったです❗️
  • sanafullさん

数種類のキウイが存分に食べられます!

数種類のキウイが存分に食べられます! 調子にのって11個食べたら、口内出血しました。BBQも楽しめます。散策もできますが、虫対策をしていった方が良いです。
    りんくんさん
    日本最大のキウイ観光農園として世界中のキウイを10月から1月にかけてキウイ狩りを行ったり、1年中世界中のキウイを味わえます。
    ごうさん
    時期的にキウイの種類は多くなかったですが、とても美味しく満足できました。自然豊かでまた行きたいと思えるところでした
    キウイフルーツカントリー Japanのクチコミ写真1
    キウイ食べ放題、バーベキューができて子供の遊び場もあり 楽しめる。
    キウイフルーツカントリー Japanのクチコミ写真1
    贈答用のキウイ各種を頂きました。
    キウイフルーツカントリー Japanのクチコミ写真1キウイフルーツカントリー Japanのクチコミ写真2キウイフルーツカントリー Japanのクチコミ写真3キウイフルーツカントリー Japanのクチコミ写真4キウイフルーツカントリー Japanのクチコミ写真5キウイフルーツカントリー Japanのクチコミ写真6キウイフルーツカントリー Japanのクチコミ写真7
    たさん
    その名の通りキウイフルーツ狩りが体験できる施設です。とても美味しく、おすすめです。前は山羊などの動物もいました。
    みおんさん
    中々珍しいキウイ食べ放題ができます。追熟が必要なので木からもぎったものではなく箱に入れられた3種類から好きに食べれる形です。
    非公開さん
    夏に友人とバーベキューで行きました。食材も用意してくます。キウイが食べ放題でたくさん食べました。美味しかったです。
    すぬさん
    すごく大きいキウイ農園です。入園料だけで数種類のキウイが食べ放題、時期によっては収穫して買い取ることができます。
    おすぎさん
    今まで知らなかった種類のキウイフルーツが食べられます。手ぶらでバーベキューも楽しめ、大人も子供もきっと満足!
    ベルさん
    入場料大人1300円、園内には色々なキウイが実ってました。もぎ取って食べることは出来ませんが食べ頃に近いキウイを収穫して購入し持ち帰れます。三種類の食べ頃のキウイがクーラーボックスにい...
    fcz********さん
    80種類ものキウイフルーツを生産している施設です。ありがとうございました〜また行きたいと思いますさよなら。
    えりさん
    キウイフルーツが食べ放題でした。動物もいたので、子供がとても喜びました。スイーツもとても美味しかったです。
    Unagiさんさん
    ちょっと驚くような場所にあってびっくりです。キウイフルーツが食べれます。キウイフルーツたくさん食べたい方は必見! 小動物もいますのでお子様にも喜ばれるかも!...
    さっちょんさん
    キウイフルーツが食べ放題のテーマパークです。 キウイの時期には木から直接とって食べられるようですが、それ以外は数種類の実が箱に入って置かれています。 動物もいますが、うさぎさんはケンカ...