CHINA GARDEN
CHINA GARDENの代表写真9
CHINA GARDENの代表写真10

CHINA GARDEN

中華料理店営業時間外
    汐留の中国料理の店で職場の飲み会…飲み会の前に部内の会議があったけど、俺の意見をきっかけに白熱した議論になった。そして、部長のやろうとしている負担の大きい仕事の一部を断念させることに成...
    CHINA GARDENのクチコミ写真1
    美味しかったです、私には麻婆豆腐は辛く感じました。ごちそうさまでした。
    YMB_2_6440さん
    汐留住友ビル内にある中華料理店。そこそこリーズナブルなお値段で団体利用ができ、会社の宴会などにも重宝しています。
    wii********さん
    本格的な中華料理をそこそこお手頃なお値段で食べることができました。個人的には飲茶を美味しくいただきました。
    Penguinさん
    オフィスビルの中華屋さんです。歓送迎会で利用させていただきました。飲み放題をつけても安いので助かります。
    *******さん
    様々なシーンで利用できる本格的な中華料理屋さんです。味はもちろん雰囲気も良くて並んでいることが多いです。
    yuyuyu3さん
    汐留駅からすぐのところにある本格中華レストラン。ランチもリーズナブルだし、宴会にも使えると思いますよ。
    カメさん
    まあまあ高めの中華料理屋。 以前は飲み放題とかありました。 ふかひれスープが美味しく、点心と共にいただくのがおすすめです。
    ichiさん
    汐留住友ビルの1階の入り口あたりにあるお店です。 ランチだとお手頃価格で本格中華が楽しめるのでオススメです。
    kei********さん
    イタリア街の近くにある本格中華料理店です。ここは特に酢豚が絶品ですね。サクサクの豚は一見の価値ありですよ。
    mak********さん
    新橋駅や汐留駅界隈にある中華料理屋さんです。ランチの時間帯はサラリーマンの人が多いです。料理はボリュームあり、おいしいです。
    HMさん
    ちゅうごくりょうりをたんのうすることができます。 からいものはとてもからいときがあります。 おみずがつめたくてとてもおいしいです。
    pankun557さん
    中華料理をふんだんに楽しめるお店です。割とボリューミーなので、満足感があってよかったです。また行きたいです。
    きなさん
    会社の方と何度か伺いました。ボリューミーでランチ時は混んでたりします。ただ店員さんの対応はあまり良くないので、「自らここへ行きたい!」とはなりませんでした。
    sui********さん
    こちらのお店はたまに利用させていただいておりますが、店内はそこまで混雑していないので、使い勝手が非常に良いです。
    mametaさん
    この辺で中華料理をいただきたいときは、こちらにお邪魔しています。料理も雰囲気も共によく、楽しい時間が過ごせます。
    のりこさん
    とても美味しいラーメン屋さんだと思いますよ。 また、何度でも行きたくなりますよ!早く行きたくなりますよ!
    こうさん
    ランチで利用しましたが、リーズナブルでバリューのある中華をいただけます。 味はまぁまぁといったところ。 ランチだとクレカは使用断られます。
    geaupさん
    駅にも近く、友達と軽く中華に行こうとなったときに利用しております。値段も、リーズナブルで大変利用しやすいです。
    pre********さん
    担々麺と麻婆豆腐のセットをランチで頂きました。とても美味しかったです!お昼過ぎで店内は混んでいました。リーズナブルでまた利用したいと思います。