博多もつ鍋おおやま さんすて岡山
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真1
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真2
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真3
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真4
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真5
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真6
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真7
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真8
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真9
博多もつ鍋おおやま さんすて岡山の代表写真10

博多もつ鍋おおやま さんすて岡山

もつ鍋料理店営業時間外

岡山駅のさんすて内にあるこちらのお店でランチ 1人鍋でも2人で1つの鍋でもどちらでも選択可! もつ鍋定食でご飯と麺をそれぞれ選んで、締めに麺でもつ鍋を堪能しました。 ここのもつは...
    よい!です!
    博多もつ鍋おおやま さんすて岡山のクチコミ写真1
    店内は綺麗で本格のもつ鍋が食べれる
    moo********さん
    平日の振休ランチで妻と利用。通常ランチでしたが、しっかりとボリュームがあり、ホルモンもとても美味しかったです。ホルモンと豆腐、キャベツも追加してしまいました。味噌か醤油かスープの選択に...
    岡山で博多の味を楽しめるとは!!!! 飲み放題のアルコールの種類も充実してました!!!!
    博多もつ鍋おおやま さんすて岡山のクチコミ写真1博多もつ鍋おおやま さんすて岡山のクチコミ写真2博多もつ鍋おおやま さんすて岡山のクチコミ写真3博多もつ鍋おおやま さんすて岡山のクチコミ写真4博多もつ鍋おおやま さんすて岡山のクチコミ写真5博多もつ鍋おおやま さんすて岡山のクチコミ写真6
    【 岡山県岡山市北区駅元町1-1 】 買い物が終わりまた路面電車にのり岡山駅へ。 お昼を食べにおおやまさんへ。 ハイボールと山笠セットを注文 牛のすもつが大好物なんです! 柚子胡椒を...
    本場博多の味
    ktc********さん
    味噌味のもつ鍋と唐揚げを食べました。濃厚なスープにホルモン、キャベツ、ニラがよく合って美味しかったです。しかし個人的には唐揚げの方がめちゃくちゃ美味しかったですね。 なかなかいいお値段...
    丁寧な接客です。予約もできるようでした。
    テイクアウト、最高です!
    まいさん
    毎年冬になると、家族でもつ鍋食べに行きます。駅から繋がっているので休みの日は朝から買い物をして、晩御飯をそのまま食べて帰るのにちょうどいいです。
    博多もつ鍋おおやま さんすて岡山のクチコミ写真1
    店員も良かったし、美味しかった
    複数人で行っても夜は一人がまとめて支払わなきゃならないルールみたいです。
    ケニーさん
    岡山駅の中にある、もつ鍋のお店です。レストラン街の端っこにあるので、穴場的に比較的に空いています。一人鍋もやってます。ランチのもつ鍋セットをいただきました。美味しかったです。
    博多の味が食べられます
    もつ鍋すごく美味しいです!ランチ利用だと1000円台で食べれるのでオススメです!
    bow********さん
    もつ鍋のスープがとても美味しいです。もつも臭みがなく食べやすいです。駅にありますが、少し離れたところにあります。
    tom********さん
    cho********さん
    博多で有名なもつ鍋のおおやまが福岡まで行かなくても岡山で食べれます。 スープも3種類あり、いろんな味が楽しめますよ。
    umaruさん
    ランチにいきました。駅直結なので行きやすく本格的なもつ鍋が食べれるのでおすすめです。美味しかったです。