minato coffee

minato coffee

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

良かったです
    最初はイベントで訪問させて頂いたお店なんですが美味しくて変える前にまた寄りました。お店の方もとても良い方で色々とお話もできて楽しかったです。
    モカソフト
    minato coffeeのクチコミ写真1
    小さいお店ですが、とても美味しいコーヒーをいただけます。
    minato coffeeのクチコミ写真1
    本日のコーヒーをアイスで頂きました。 フルーティーなコーヒーとても美味しかったです!
    すずめさん
    カフェモカやハンドドリップのコーヒーがオススメです。明るい開放的なガーデンを眺めながら、お茶をすることができます。
    jun********さん
    みなとみらい駅からすぐにあるショッピングセンターにあるお店です。あまり大きな店舗ではありませんが、美味しいコーヒーやデザートが楽しめます。
    Iissyさん
    みなとみらいに行った時にコーヒーの香りがすると思ってたらここでした。こじんまりとしてるけど人が来てておしゃれそうなので行ってみました!アイス?ソフトクリーム?も売ってたみたいですがその...
    tama_0530さん
    ランドマーク近くにある、こじんまりとしたカフェですが、買い物ついでに寄れるので利用しています。ソフトクリームも美味しいです。
    aotaroさん
    こじんまりとしたお店ですが、美味しいコーヒーやソフトクリームがいただけるお店。特にモカソフトクリームが良かったです。
    minato coffeeのクチコミ写真1
    広場近くにあって行きやすいけど、入り口が建物の方に向いていて気づきにくい。こだわりのコーヒーはいつ飲んでも美味しい。今日はグァテマラだったけど絶品の味だった。
    maa********さん
    みなとみらい地区にある、小さなコーヒー専門店です。ランドマークプラザを出て、東急方面に向かう途中にあります。
    ぷれさん
    いつも通るたびにおいしそうなお店だと思っていました。やっと立ち寄ることができました。コーヒーのいい香りに癒されました。
    minato coffeeのクチコミ写真1
    みなとみらいでお昼ごはんを食べた後に立ち寄りました。 1人の時には頼むことのないやつ、 「Mocha soft」550円 甘いもの好きな子が買いましたが、人数分のスプーンをもらっ...
    しるこさん
    屋台っぽい建物のオシャレなカフェです。クイーンズスクエアの入り口付近にあるので、コーヒーをテイクアウトして買って仕事に行くと、美味しさに癒されます。
    ランドマークとクイーンズスクエアの間にあるコーヒー屋さん☕ 私の癒しの場所であり気合いを入れたい時に訪れる場所です! いつも丁寧にドリップしていただきます🥹💕 コーヒーが苦手な...
    happy smileさん
    ソフトクリームが美味しい小さなスタンドです。外には座れる場所があるのでゆっくり食べれます。季節を選びます。
    k_h********さん
    ランドマークタワーとクイーンズスクエアの間にあるコーヒー屋さんです。 座って飲むスペースはほぼないのですが、購入して、外のベンチでいただくことができます。アイスも美味しいです。
    ざわさん
    コーヒーやソフトクリームがいただけるので、少し休憩したいなと思う時に利用しています。コーヒーはマイルドで飲みやすいです。
    店内に腰掛ける程度のところはありますがほぼテイクアウト専用のお店。 コーヒーの味は間違いありません!