海鮮個室居酒屋 ほろ酔い 浜松町大門店

うますぎる
    海鮮個室居酒屋 ほろ酔い 浜松町大門店のクチコミ写真1
    ランチ時の店員さんの対応が好感度アップ

ミーヤンさん
    どこにでもある食べ放題だったが規制が厳しく他の店より値段が同じくらいな割にわぜんぜんダメな居酒屋でした。 もう行くことはないです
    ぱぐまるさん
    となりの席の声が丸聞こえ、個室の意味なし。落ち着いての食事は出来ません。
    もこもこさん
    平日ランチに行きました。とても空いていました。唐揚げ定食750円で安い。メイン以外は食べ放題のようです。
    hiw********さん
    夕方から長く居座る店を探してる時に昼からやってるらしいとサイトを見てやってきたものの、ビルの入口があまりに怪しすぎて友人たちと審議した。しかし、古びたエレベーターを出てすぐの店内はめち...
    量も多く味も美味しかったです。
    海鮮個室居酒屋 ほろ酔い 浜松町大門店のクチコミ写真1
    ビルの入口は、いかがわしい雰囲気ですが 6階の店内は、個室の居酒屋です PayPay使えます
    海鮮個室居酒屋 ほろ酔い 浜松町大門店のクチコミ写真1海鮮個室居酒屋 ほろ酔い 浜松町大門店のクチコミ写真2海鮮個室居酒屋 ほろ酔い 浜松町大門店のクチコミ写真3
    nao********さん
    久しぶりに会う友人とゆっくり会うために利用しました。個室なので周りを気にすることなく飲食を楽しめます。店員さんがどの方も親切でした。お料理は普通に美味しかった、また行きたいと思います。
    なななしさん
    沢山のおかずのお蔭で食が進みました❤️ 後から分かりましたが、どうやらこちらもGo To Eat の対象店舗のようで、サラリーマンの皆さんご予約されていらしたようです! 上手に活用して...
    購入者さん
    駅から近いので便利でした。接客は元気良く、とても感じ良かったです。料理は、普通でしたがまた利用したいです。
    やふたろうさん
    海鮮が美味しく、お鍋を食べに何度も利用したくなるお店です。雰囲気も良いので、リラックスして楽しむことができます
    卓上にも消毒薬があり とても清潔な店内でした
    今日は大門駅で母との用事を済ませ、久しぶりに以前伺った「和ランチ」を食べにお店に伺うと、、、 お店の名前がこちらの『ほろ酔い』さんに変わっていました!! 「どうなったのかなぁ」と...