肥後橋ゆきや。
肥後橋ゆきや。の代表写真10

肥後橋ゆきや。

会席・懐石料理店営業時間外

朝ちゃん1717さん
    お店の方が皆さん、丁寧な対応で気持ちよくお食事できました。
    HIKO3366さん
    個室で松花堂をいただきました。新鮮なお造り、お出しの味もしっかり効いた煮物、てんぷらにお蕎麦とコスパも抜群のランチで接待にも十分使える内容でした。また、訪問させて頂きたいと思います。
    美味しいが大好きさんさん
    LAUNCHに利用しましたがこじんまりして落ち着いてお食事出来お味も湯木の姉妹店だけあって美味しかったです。又利用したいです。
    b.d.aさん
    完全個室の会席コースが5,500円という価格なので、料理内容は居酒屋レベルでも仕方ないと思いますが、人手不足なのか接客で長く待たされることがかなり多かった。会計にも間違いがあるなどホス...
    お料理はとても上品で美味しかったですね😅 ただ予算やや高め。特によく飲まれる方は。 また、電話連絡がつきにくいのは、最大の欠点かな。
    肥後橋ゆきや。のクチコミ写真1肥後橋ゆきや。のクチコミ写真2肥後橋ゆきや。のクチコミ写真3肥後橋ゆきや。のクチコミ写真4
    きーちゃんPさん
    個室でゆっくりできましたし、何より揚げたてサクサクの天ぷらが美味しかったです。一緒に食事した友人も大満足のようでした。 忘れ物もすぐに気付いて声をかけていただき、ありがとうございました...
    こおりんさん
    予約時間より早く到着したにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。 個室の雰囲気はとても良く、天ぷらもお値段の割には品数が多かったです。 ただデザートが少し残念でした。...
    赤いスィートピーさん
    丁寧な対応いただき、また、ランチ時に予約できるお店が近隣にないため、便利です。
    mkt********さん
    地下にあるお店です。 店内は落ち着いており、非常にゆっくりできます。お昼のランチはお得ですが、満席の時が多いです。
    ペチとリンさん
    揚げたの天麩羅を3回に分けて出してくださり、また塩や天つゆ、レモン等、味に工夫されていて最後まで美味しくいただけ、また個室でゆっくりでました。
    ルルキチさん
    個室で松花堂を頂きました。色合いも綺麗で、出来立てのお料理が綺麗に盛り付けられ、季節を感じられるお弁当になっており、そこにお蕎麦も付き、お腹もコスパも満足なランチタイムになりました。
    岩きちさん
    お料理の味、ボリューム共に満足でした。 部屋も個室になっており、安心して利用できると思いました。仲居さんも親切でまた来ようと思います。
    周明さん
    予想より量が多く、食べ応えがありました! 他のコースも近々食べに来たいと思います。
    vzz********さん
    落ち着いた雰囲気。個室で掘りごたつでのランチは良い気分転換になる。天ぷらはサクサク。打ち合わせとかで使うのに良いのかも。
    とっても美味しい
  • ルキアさん(56歳・女)さん
    個室で落ち着いて食事ができました。でも一気に蕎麦まで出てきたのは世話しなかったです。 個室、古民家風でした。立地はわかりやすかったです。あんまりサービスはよくなかったです。 母と行きま...
    ばひさん
    個室で高級感有り期待通りの内容でした。あの雰囲気で有れば、コストパフォーマンスは良いと思います。
    やふーねこさん
    ランチでの訪問です。 カレーそば、丼や御膳など数種類のメニューがありました。 私がいただいたのは、時間がなかったので無難に天ぷらかけ冷やそばを食べました。 正しいメニュー名は不明です。...
    うまくなりたいさんさん
    当日来店時に予約人数が変更になってしまったにもかかわらず、人数減の変更に対応していただきました。非常に助かりました。
    肥後橋駅からすぐ近く! 接待には最高です。