ブルーリバーカフェ

カフェ・喫茶営業中
4.1

• デート向き

• ゆったりできる

小学生以下のこどもは入店不可です。
    かき氷で有名な、岐阜市にある「赤鰐」の姉妹店?と聞き行ってみました。もちろん、美味しかったですが…質と量など総合的に考えると、高いなぁ…と感じてしまいました。
    とても美味しいカキ氷でした!! フレンチトーストもおいしかったです
    ブルーリバーカフェのクチコミ写真1ブルーリバーカフェのクチコミ写真2
    ふわふわかき氷が並ばずに食べられる。平日ということもあるとは思います。 味はとても美味しかった。 岐阜市の行列ができる赤鰐で働いていた店主らしい。 場所は分かりにくい。駐車場は若干停...
    ブルーリバーカフェのクチコミ写真1
    出てくるまでに1時間位かかりました。ちょっときついなあ。
    ブルーリバーカフェのクチコミ写真1
    お盆の期間の為、ハンバーガーとかき氷とドリンクしか注文が出来なかったです。持ち帰りも出来るみたいでした。
    平日なのにすごい人でお店がいっぱいでした。
    のんさん
    ブルーリバーカフェは、笠松町にあるオシャレなカフェです。本町通りから少し入った場所ですが、看板が目立ちわかりやすいです。
    ブルーリバーカフェのクチコミ写真1
    去年から行きたかった人気店でのランチ(o^^o) 岐阜の名店、赤鰐のカキ氷と笠松競馬場に因んだ蹄鉄絶品バーガーのカフェ。 赤鰐は駐車場が無く、店前に長蛇の列は毎年夏の光景。 しかし本...
    あさん
    不慣れな土地で、少し迷いましたがナビでたどり着くことができました。かき氷が特に有名だということで、とても満足しました。
    ブルーリバーカフェのクチコミ写真1
    店内は静かではありませんが、席の間隔があるせいか、あまり気になるほど煩く無いです。
    tamaさん
    あの有名かき氷の赤鰐のお弟子さんが作るかき氷があるという事で食べに行った。美味しくてボリュームもあり満足でした。
    子連れ✕なお店でした。 店内で食べる予定でしてが、急遽お持ち帰りにしました。 近くの公園で食べました。...
    ブルーリバーカフェのクチコミ写真1
    15時半ごろに行きましたが、すぐに入れました
    土日は混むので平日がオススメ。駐車場は10台しかなく狭いです。小学生未満の子供は入れません。
    ぴあのさん
    かき氷が有名なところです。 赤鰐で修行されたとのことで伺いましたが、削りはおいておいてソースの味がとても甘かったです。
    笠松市にあるハンバーガーとかき氷の有名なカフェ 未就学児は入れません。
    有名な赤鰐で修行した人が作る、かき氷が有名なカフェ。駐車場が少ないのでとても大変です。
    あかっちさん
    駐車場が狭いので乗り合わせの方がいいかと思います。 かき氷はとても美味しくインスタ映えするようなものでした。