アカチャンホンポ 津久野イトーヨーカドー店
アカチャンホンポ 津久野イトーヨーカドー店の代表写真4

アカチャンホンポ 津久野イトーヨーカドー店

キッズ・ベビー用品店営業中
    まっこうごりらさん
    2階部分の1/4くらいの販売面積でかなり広くて品揃え豊富です。通路も広く買い物しやすいです。店員さんの対応も良いです。
    アカチャンホンポ 津久野イトーヨーカドー店のクチコミ写真1
    ぽてちいもさん
    とても広い店舗です。なので品揃えもかなり豊富です。通路も広く他の客ともすれ違いやすいので買い物もしやすいです。
    アカチャンホンポ 津久野イトーヨーカドー店のクチコミ写真1
    HONOKAさん
    イトーヨーカドーの中の2階にあり、駐車場も広いので寄りやすく便利です。可愛いものや便利なものがたくさん置いていてとてもいいと思います。
    プンプンさん
    イトーヨーカドーの中にあり、土日でもそんなに混雑していないのが気に入っています。妊婦さんの服なども置いています。
    taさん
    イトーヨーカドーの2階にあります。出産祝いに赤ちゃんの食事用のエプロンを探しに行きました。目移りするそどたくさんの種類がありついついたくさんのものを買ってしまいました。
    アカチャンホンポ 津久野イトーヨーカドー店のクチコミ写真1アカチャンホンポ 津久野イトーヨーカドー店のクチコミ写真2
    Don_Quixoteさん
    小さめの店舗ですが、スーパーの買い物ついでに寄れるので、赤ちゃんがいる家庭にはとても便利が良いと思います。
    かぁちゃんさん
    あまり大きな店舗ではありませんが子供向けの施設が充実したイトーヨーカドー内にあるので買い物しやすいです。
    いちごんさん
    ヨーカドー内の2階にあるベビー用品専門店です。たまにタイムセールをやっていて運良く遭遇したらラッキーです。
    れもたろーさん
    乳幼児や子供に関するもののほとんどが売っています。アプリ会員登録がダントツでお得です。商品は、基本割高です。
    hanahanaさん
    店内広くて、品揃えが豊富です。 出産前にベビー用品や産後用品を準備する際に、ここで実際にどんな物か見てから、検討してから購入します。
    ゆさん
    イトーヨーカドーの2階に入っている店舗です。ベビーカーやベビーベッドはここで購入しました。離乳食類はまとめ買いするとお得になるときがあります。
    もももさん
    イトーヨーカドー内にある店舗です。昨日赤ちゃんの暑さ対策グッズを買いに行きました。品揃えは豊富で、置いているものも良いものばかりです。また行きます。
    しょこさん
    イトーヨーカドー内にあるアカチャンホンポです。店舗自体が大きいので、様々な品を見れるのでたまに利用します。
    na0********さん
    津久野のイトーヨーカドーの中にあるアカチャンホンポ。赤ちゃんがいる家庭にはなくてはならない存在です。
    fag********さん
    おしりふきがここのものがよいので、買いに行ってました。 安くはないですけどね。 特に問題なく買い物できてます。
    にもさん
    ベビーカーや抱っこ紐を買いにいきました!使い方や種類などしっかり聞けて 安心して買うことができました 離乳食も種類がたくさんあるから 見るのも楽しかったです
    BigT☆SK4ショップさん
    イトーヨーカドーが1階にあり、ネットスーパーするとアカチャンホンポのお買い物まで持ってきてもらえます!やはりここにしかない物などあり赤ちゃんグッズは重宝します。
    b**********さん
    イトーヨーカドーの2階にあります。近くに同じイトーヨーカドーのアリオ鳳がありますが、こちらにはアカチャンホンポがないので津久野店をよく利用します。屋上駐車場から直接アカチャンホンポに行...
    ひなのさん
    通路が広く買い物がしやすいです! 玩具の種類は少なめですが、子供の日用品や消耗品、洋服、離乳食、お菓子は多く揃ってるので良かったです。 店員さんも丁寧に接客してくださるのでいつも気持ち...
    ali********さん
    駐車場も広く沢山停められます。1階はイトーヨーカドー、2階にはアカチャンホンポが入っています。店内広く見やすいです。