光楽園

カフェ・喫茶営業中
4.4

• 景色がきれい

• ゆったりできる

写真映えするスポットです。 ドリンクに関しては、好みが別れるのでは?
    気候が良ければイートイン(テラス)も可
    石垣市街から車で約15分。 スムージを求めて来店しました。 お店後ろにはテラス席がいくつかあり、 そこで飲むスムージーがとても美味しかったです!
    石垣島限定のちんすこうです。
    wgz********さん
    お店が、可愛い雰囲気だし、果物の盛り合わせが、最高に美味しいと思いました。 パイナップルの時期で、何種類ものパイナップルを店員さんに説明してもらえて、良かったです。
    あらいずみ莉々華さん
    かわいくってオシャレなかき氷が食べられるお店。 インスタやツイッターの映えにもピッタリ! もちろん味もばっちしでした。
    rskrmama223さん
    インスタ映えする素敵なカフェ。 スムージーやかき氷など、たくさんの種類の中から選べます。 パッションフルーツのかき氷は絶品でした!
    光楽園のクチコミ写真1光楽園のクチコミ写真2
    おしゃれで可愛らしいお店です。
    光楽園のクチコミ写真1
    フルーツを使っていて美味しかったです
    光楽園のクチコミ写真1
    お庭にブランコや砂場があったり、リクガメがいたりと、子どもにも嬉しい楽しいお店。冬場でも何かしらのフルーツがあるのはさすが南国。
    sa1********さん
    石垣に行った際には必ずいきたくなるようなカフェ。リピートしたくなるのは間違いないセンスの良さかなと思う!
    価格帯は割高。ロケーションが良いです。メニューは少ない
    光楽園のクチコミ写真1光楽園のクチコミ写真2光楽園のクチコミ写真3光楽園のクチコミ写真4光楽園のクチコミ写真5光楽園のクチコミ写真6
    yyyさん
    かき氷を食べましたが、おしゃれでとってもおいしかったです。外に食べるところがあるのもありがたかったです。
    やーまみさん
    かき氷を食べました。マンゴーがのっていて美味しかったです。お店の雰囲気もとっても可愛い!外でのんびり食べられます。
    hou********さん
    広いお庭がGOOD。トロピカルなジュースと景色が映えます。ドライブの小休憩にぴったりな場所で気に入りました。
    emamさん
    11ヶ月の子連れで伺いました。 平日の11時台に行った為、私達家族以外のお客さんは居られずとてものんびり過ごせました。 テラス席なので開放的ですし、眺めが最高です。
    光楽園のクチコミ写真1光楽園のクチコミ写真2
    お庭で頂きます🎵気温は高いハズなのにとっても心地いい風が吹いています💕
    オシャレなカフェです!
    miiiiさん
    店内がおしゃれで素敵です!石垣島ののんびりした雰囲気に浸りながら、テラスで食べる濃厚なフラッペは最高に美味しいです!
    石垣島に来たら行きたくなるジュース店。 庭で景色を眺めながらのむジュースは格別