イオン 田原店
イオン 田原店の代表写真9

イオン 田原店

スーパー営業中
    kdk********さん
    老朽化が目立つイオンですが、夜遅くまで開いているので、とても助かります。駐車場も広いので停めやすいです。閉店間際になると惣菜の値引きがあるので、それ目当てに行く事も多いです。
    おさるさん
    田原市にあるイオンです。駐車場が広いので安心です。 そこまで大きくはないですが気軽に買い物に行けます。
    yoshikunnさん
    田原市にあるイオンです 食料品をメインに利用しています その他衣料品 日用品など品揃えはそう多くないです
    うっしっしっさん
    駐車場が広くて便利です。 店内には食品以外にも100均や洋菓子屋等の専門店も入っているので利用しやすいです。
    KOTAさん
    田原市に用事があってよりました!建物自体は古い感じです!そこまで広くないです!品揃えも普通な感じです!
    ame-muchiさん
    イオンの食料品売り場は朝早くから23時までやっているので助かります。よくこちらのヨーグルトソースを買っています。トップバリューの商品は安くていいですね
    ゆうさん
    品揃えは良いです。値引きもやっているので安く買えます。セルフレジが六台ほどあるのでスムーズに購入できます。キャッシュレス決算対応です。
    hさん
    田原市にある大きなスーパーのイオンです。駐車場も広くて停めやすく、専門店もなかに入っていて利用しやすいです。
    ゆーさんまさん
    夕方に行くとお魚、お肉が安く買えます。お惣菜は21時以降のほうが安くなります。23時までやっているし、セルフレジがあるので良いです
    りんごちゃんさん
    100均が大きくて助かります。 食器類豊富ですよ。 1階にゲーセンがあるので食品買い終わってから必ず立ち寄ってしまいます。 何も取れないと子ども達の機嫌悪くなるのでそこだけが困ります笑...
    KRさん
    田原市の街中にあるイオンです。向かいやなマクドナルドもあって、駐車場も広くて非常に便利です。田舎なので休日でもあまり混み合いません。
    えりさん
    何でも揃うのでよく行きます。古いですが、品揃えがいいと思います。子供も遊べるので、時間つぶしもできます。
    ちょこちゃんさん
    傷んだ野菜があったので店員さんに そっと教えたら無言で持っていかれたのでなんだか嫌な気持ちでした。 2階に少ないけどおもちゃ売り場が出来たのは良かったです。 この辺にないので、、、 も...
    kikurin.0420さん
    見た目は完全に地方のイオンって感じです。 かつてはテナントもさまざまな店種がありましたが、開いたスペースはイオンの食料品エリアが増えていってます。 ただし、市内のライフラインを支えてい...
    ぴーさん
    子供用のカートが古すぎてタイヤがまっすぐ進まず、足にあざが出来ました。数ヶ月に一度くらいで行っても未だそのままです。青色の子供用カート。そろそろ確認して欲しいです。
    さくらっ!さん
    田原で株主優待を使うとなるとここのみ!近所にこれまた田原唯一のマクドナルドがあるのはありがたいです。ダンボールを捨てるとWAONポイントがもらえます。